Ценим когда теряем...

Ruslana

Мамуля!
Бывало такое, что жалела о потеряном
человеке, но стараюсь откинуть эти мысли!

SplatteR

oi oi oi oi
музыка с винта некоторая слетела..жалко было!ыыыыыыы

O!bez'Yanka

щось неймовірне
музыка с винта некоторая слетела..жалко было!ыыыыыыы
)))))) знакомо! только у тебя из-за технических неполадок, а я сама случайно нажала заветные кнопочки Shift+Delete и вся музня улетела ((( так жалела о том что научилась удалять всё сразу

KoLoB

KoLoB.cz
)))))) знакомо! только у тебя из-за технических неполадок, а я сама случайно нажала заветные кнопочки Shift+Delete и вся музня улетела ((( так жалела о том что научилась удалять всё сразу
Ну очень многое можно вернуть. Особенно если после этого на винт ничего не писалось/удалялось.

КетьКа

...люблю
Все по немногу правы...пока сам не попадешь в такую ситуацию не поймешь...эх...лучше не попадать...у меня было несколько таких моментов теперь пытаюсь быть осторожнее в своих действиях :hmm:

ЭлИчКа

кавове ЩАСТЯ
Теряю очень близких мне людей по собственной глупости :(
Может кто-то из них это сообщение прочитает, так вот, простите меня пажалста, я очень жалею :cry:

sea`s_star

Морская
Чесно, раньше никогда не думала что буду жалеть о чем-то сделанном... но из-за своей гордости потеряла человека, который был мне важен. Не знаю почему я не замечала этого раньше, просто принамала как должное, а теперь сильно жалею...но как говориться пути назад нет... :cry:

Coul

Differ
как однажды сказал мне мой дед:
"Жалей о том что не сделал, а не о том что сделал".

Elma

New Member
У меня во многих случаях именно так:когда все хорошо-воспринимаю это как должное,а когда теряю близкого человека-вот тогда только начинаю действительно его ценить.:(

Маришенька

Life is different colours
Я потеряла хорошего знакомого,просто получилась глупая ситуация из двух парней и меня так первое время мне его и правда не хватало,а потом смирилась,досих пор частично обидно ,но время все лечит.:(

Зверху