помолвка, это же первый шаг в свадьбеВопрос может и не по теме но все же:Хочу помолвиться с девушкой. Что для этого нужно и как вобще это все происходит?
Тоесть на сколько я понял помолвка это процесс подачи документов на роспись? А можно помолвиться раньше, а расписать позже, через годик например?помолвка, это же первый шаг в свадьбе
обычно ее проводят, когда подают заявление в загс, а потом как бы есть месяц на раздумья... вот...
сейчас загсы предоставляют такую услугу, как праздничнон празднование помолвки, т.е. процесс подачи заявлений становится праздником....
Спасибо большое! Теперь знаю что к чемуКонечно можно! Помолвка - это не процесс подачи документов на роспись! Помолвиться можно и за год и за 2 года до свадьбы... Это просто решение двух любящих людей о том, чтоб пожениться. Перейти на следующий уровень отношений. Жених дарит своей возлюбленной кольцо, которое она носит на безымянном пальчике правой руки до дня свадьбы, когда оно заменяется на обручальное. А вообще за более детальной информацией обратись кYou must be registered for see links
как это нет, если да!!!Конечно можно! Помолвка - это не процесс подачи документов на роспись! Помолвиться можно и за год и за 2 года до свадьбы... Это просто решение двух любящих людей о том, чтоб пожениться. Перейти на следующий уровень отношений. Жених дарит своей возлюбленной кольцо, которое она носит на безымянном пальчике правой руки до дня свадьбы, когда оно заменяется на обручальное. А вообще за более детальной информацией обратись кYou must be registered for see links
Главное последнее слово-по желанию-и то бред полный написан...читать законодательство надо, а не читать сказочки о том как это было красиво лет ....цать назад!
я сама лично читала, что помолвка, это услуга которую сейчас предоставляют загсы,( по желанию ),
ну я же именно это и описала!Главное последнее слово-по желанию-и то бред полный написан...
Это не услуга, а официальное понятие, раз уж Вы оперируете Семейным Кодексом. День подачи заявления на регистрацию брака официально считается помолвкой. С этого момента двое молодых людей вступают в юридические отношения друг с другом. То бишь после подачи заявлений уже можно нажить проблем с законом, если вдруг кому-то что-то не так - штрафные санкции применяются к отказнику, на сколько мне известно...
Сказочки-не сказочки, а если Вам приятней свой будущий брак воспринимать как чисто юридическое отношение между М и Ж, то пожалуйста...А для кого-то это что-то большее, вот и дарят колечки и все такое...