лепесток фиалки
самая самая
потому что считают. что они правы!Почему некоторые девачки не признают своей вены в соре например????
потому что считают. что они правы!Почему некоторые девачки не признают своей вены в соре например????
могутМногие ли девушки могут заняться сексом в первый день знакомства?
а это уже наврятли. или б***ь, или безответная любовьМожет ли быть "регулярный" секс без отношений?
Б*ть в моем понимании это девушка которую берут скажем так на гулянку разные компании и там....могут
а это уже наврятли. или б*ь, или безответная любовь
да потому что! девушки зачастую не так настроены. даже классный секс может надоесть. и потом.. когда ты хочешь серьезного, а все, что получаешь - секс.. вечно так длиться не может!А вот если девушка свободна ... ни с кем не встречаеться... а секс был и был класный... почемубы это не повторить? или для девушек это неприемлимо?
по правде говоря эти мысли меня неоднократно посещали... Любопытно было бы это пережить... Но данный вопрос остается для меня гипотетическим, потому что, когда при знакомстве с парнем я понимаю, что он в видет во мне сексуальную партнершу на ночь (к примеру), меня возмущает его предположительная мысль о моей доступности. Даже можна сказать выводит из себя и я тут же прощаюсь с таким вот кексом. Теория не очень стремится к реализации. Не знаю, может я еще не всречала мужчину, который бы мне вскружил голову до потери рассудка. В этом случае возможно все.Многие ли девушки могут заняться сексом в первый день знакомства?
(или скажем так секс без последствий или отношений)
может мало предлогали??по правде говоря эти мысли меня неоднократно посещали... Любопытно было бы это пережить... Но данный вопрос остается для меня гипотетическим, потому что, когда при знакомстве с парнем я понимаю, что он в видет во мне сексуальную партнершу на ночь (к примеру), меня возмущает его предположительная мысль о моей доступности. Даже можна сказать выводит из себя и я тут же прощаюсь с таким вот кексом. Теория не очень стремится к реализации. Не знаю, может я еще не всречала мужчину, который бы мне вскружил голову до потери рассудка. В этом случае возможно все.
Не ошибаетесь. И сколько бы мне не далали таких вот "заманчивых" предложений - безрезультатно. В таких случаях я даже не слушаю, что мне говорят, мне, как ни странно, неинтересно. Брр... и зачем так мои слова коверкать?может мало предлогали??
шел возле проезжейдороги ,останавливается машина-вылазать 2 чувака и спрашуеш мимо проходяших 2х девушек-где улица Петьки и Чапаева??пару слов,пару прдлежений....потом-не хотите ли вина???- а почему бы и нет.садятся все 4ром в машину.
вот ети девочки асоциируються с блядями.
может я ошибаюсь...
как могу так и коверкаю почемуто и к занкомствм на сотне отношусь также само.:?Не ошибаетесь. И сколько бы мне не далали таких вот "заманчивых" предложений - безрезультатно. В таких случаях я даже не слушаю, что мне говорят, мне, как ни странно, не интересно. Брр... и зачем так мои слова коверкать?