Мальчики задают вопросы девочкам

Парни хотите ли вы знать што-то о женщинах то чего незнали до этого момента????

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1 010

BERMUDA

<b><font color=magenta>GODDESS</b>
наверное о постороннем думают те, кто от секса не получает удовольствия,
понятно что не стоит напрягаться и говорить комплименты именно во время акта, секс для секса, а для нежных слов можно найти другие моменты
:D

эт хорошо если от души, а не как в анекдоте:
она: я тебя люблю!
он: таже х..ня!
еще анекдотик по теме:
она: ты меня любишь:
он: а я по твоему что сейчас делаю :)
да и рот должен быть занят
это точно :) кстати можно сразу и парню, и девушке рот занять, при этом не целуясь.. но это уже наверное другой топик :)

DIESEL[oK]

G-Unit fun
сможит ли девченка выдождать своего парня к примеру пол года, допустим если он будит учиться в другом городе ?

сможит ли девченка выдождать своего парня к примеру пол года, допустим если он будит учиться в другом городе ?
Сможет, если действительно любит! У меня два знакомых учаться не в Сумах, и девушки их ждут (лично контролирую) :) ну пацаны конечно приезжают пару раз в месяц :cool:

DIESEL[oK]

G-Unit fun
ну так они приежают , а если например парень моряк а в плаванье ходят на долго , могут и на пол года могут и на год, много случаев бывает

на мне проверено-может)))
даже ни с кем не целовалась за это время и ни в чем мну упрекнуть было низзя
гг

S

somebody

Guest
все может быть
з.ы. все жалуются, что девочки не оч любят ждать, а ведь у парней самих рыльце в пушку бывает

Зверху