еще анекдотик по теме:эт хорошо если от души, а не как в анекдоте:
она: я тебя люблю!
он: таже х..ня!
это точно кстати можно сразу и парню, и девушке рот занять, при этом не целуясь.. но это уже наверное другой топикда и рот должен быть занят
может ещё и зависит от ваших отношений с парнем.. моему парню не приходится для этого напрягать мозги....в процессе секса парню наврятли стоит напрягать мозг по поводу придумывания комплиментов....
когда парень любит девушку, он комплименты не придумывает, они от чистого сердца сами на язык попадают!по поводу придумывания комплиментов....
Сможет, если действительно любит! У меня два знакомых учаться не в Сумах, и девушки их ждут (лично контролирую) ну пацаны конечно приезжают пару раз в месяцсможит ли девченка выдождать своего парня к примеру пол года, допустим если он будит учиться в другом городе ?
на мне проверено-может)))сможит ли девченка выдождать своего парня к примеру пол года, допустим если он будит учиться в другом городе ?
все может бытьсможит ли девченка выдождать своего парня к примеру пол года, допустим если он будит учиться в другом городе ?
ну-ну. теперь мы именно так и будет отличать истинные чувства от фальшивых......когда парень любит девушку, он комплименты не придумывает, они от чистого сердца сами на язык попадают!