как многие и делают=)У меня было все, на тряпке конечно играть привычней чем на СС, но уважаю СС за модную сумочку с которой не стыдно ходить даже в универ
наливаешь в тазик немного воды и стирального порошка, потом на ковер нанели порошка немного и положи игровой поверхностью в низ и пускай так полежит часик, потом высунь и положи на бумагу пускай сохнет, я так делалБлин поскажите как нормально постирать ковер, а то тока водой намочешь, потрешь, и через 2 часа опять весь не черный а серый. QcK тряпка.
смори "большая стирка" с дмитрием малоховам на ОРТ. пока пока пока.Блин поскажите как нормально постирать ковер, а то тока водой намочешь, потрешь, и через 2 часа опять весь не черный а серый. QcK тряпка.
И он окунется в свежий аромат "горных вершин" и потом бац, опять под твою потную вонючую рукуналиваешь в тазик немного воды и стирального порошка, потом на ковер нанели порошка немного и положи игровой поверхностью в низ и пускай так полежит часик, потом высунь и положи на бумагу пускай сохнет, я так делал