FantasiA
в полете фантазии...
нимфоманка?:doc:каждый день!
нимфоманка?:doc:каждый день!
Сама с собою одною рукою?каждый день!
а что ж в этом незабываемого? я считаю, что секс с любимой9мым) вот это незабываемо, а не на стороне, да ещё и незабываемо. или "большого смаку" придаёт одна мысль что изменяешь?незабываемое чуство!но лутше не привыкать.
уси-пуси!каждый день!
Про регулярно нечего сказано не было... А ты шо, ребенок, и не понимаеш почему изменяют, тогда подойди и у мамы поинтересуйся.это как? увидел,захотел, и вперёд? Помоему это уже регулярное бл@дство. А отношения для запасного варианта чтоли?
Ну конечно, особенно когда было один раз после свадьбы для продолжения рода, вот тогда может и будет незабываемо, а так попробуй каждый раз запомнить...а что ж в этом незабываемого? я считаю, что секс с любимой9мым) вот это незабываемо
так делай сам, фантазирую, вноси что-то новое в секс, чтоб это было не забываемо.Ну конечно, особенно когда было один раз после свадьбы для продолжения рода, вот тогда может и будет незабываемо, а так попробуй каждый раз запомнить...
фантазируй, вноси что-то новое в секс, что б каждый раз с любимой и был незабываем, как будто перввый разНу конечно, особенно когда было один раз после свадьбы для продолжения рода, вот тогда может и будет незабываемо, а так попробуй каждый раз запомнить...
дыа:lol:нимфоманка?:doc: