Сумский футбол

Sp1r1t

New Member
не так не годится,мы требуем возвращение Спартака:)!!:greedy: :doc:

Sp1r1t

New Member
А финансировать кто его будет?
Та нас это не валнует! Он весной выбрали нового Призидентафутбольной федерации Сумщини(Както так), так он строго обещал ПРОФЕСИОНАЛЬНУЮ команду Сумам. От хай теперь и отвечают за свои слова. :bash:

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Та нас это не валнует! Он весной выбрали нового Призидентафутбольной федерации Сумщини(Както так), так он строго обещал ПРОФЕСИОНАЛЬНУЮ команду Сумам. От хай теперь и отвечают за свои слова. :bash:
хих, прикинь Спартак их тоже не волнует.А обещаю.т у нас в стране каждый день

Dessert

Active Member
Мне всеравно где будет играть Нефтяник, но я считаю, они потеряют много денег, если он будет играть в Ахтырке. В Сумах стадион вмещает больще людей + болельщики соскучились за футболом, а темболее еще и высшей лигой. Если будет приезжать Динамо или Шахтер, или команды с 5ки, то людей очень много, а это всетаки - деньги.

Crassus

Доверие рождает доверие
Хотели вы Нефтяник - Шахтер ?!
Ну вот и получайте:

28 июня 17:00 Стадион "Авангард"
Нефтяник-Укрнефть-2 - Шахтер (Конотоп)
финал кубка области

маем тэ що маем

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
не так не годится,мы требуем возвращение Спартака:)!!:greedy: :doc:
Никогда не считал Спартак футбольной командой(пусть лучше играют у нас Газ-Мяс-разницы с Спартаком нет,но хоть есть Гатальский)!!!Даже мечтал о их распаде----мечты сбываются.
Терь мечтаю чтоб Нефтяник раздуплился и играл в Сумах(мот сбудится).
Просто нуно выйти на наш "Майдан" и покричать :"НЕФТЬ,НЕФТЬ!!!"и он бут играть в Сумах!:lol:

DIMON_MK

Забанен
А что нам "Спартак" они и играть толком не умеют!? :) Когда ходил на их матчи,то только и видел их поражения.А от " Нефтяник"- я понимаю,команда (в вышку вышла).Я думаю что в Сумах игра "Нефтяника" только станет лутшой,и в Сумах стадион намного лутше,и его будет посищять намного больше людей чем в Охтырке! Это моё личное мнение.

Зверху