Beautiful_Lie
Nyuu
пардон что такой интервал между дискусией сеть пропалаСкрим, гроул - неотъемлимые элементы дез- и блекметалла, вот только в эмо-музыке нет их, есть тупо крик, тупо рвать глотку от так называемых, переполняющих тебя чувств - как любят все гвоорить - позерство и ничего больше.
На счет того что я слышал из эмо-музыки - название групп, если они мне не нравятся я не запоминаю, для того чтоб ее услышать - достаточно включить энтермьюзик - и пожалуйста, гребите ведрами. Если ты считаешь, музыку, которую показывают в многочисленных видео про эмо попсовой - выложи то, что на твой взгляд достойно внимания.
а
энтермьюзик вообще па**шный канал там одну попсу и крутят Мельком пронисеться чудеса музыки Имо там ну низнаю или я мало груп знаю или его там в таких количествах крутять что я и незамичаю...
а насчет выкладывания честно Ипал я чтот выкладывать на соларе или других сайтах, славобогу у нас есть много людей у которых по больше интузиазма и Альтруизма
и ет имо имеет много ответвлений в которых скрим будет получше да и повеселей загробного БЛекерского голоска
Grandse -- зачет!