Мальчики задают вопросы девочкам

Парни хотите ли вы знать што-то о женщинах то чего незнали до этого момента????

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1 010

SMS

Active Member
потому что Ваши подруги все про Вас знают и понимают, кому Вы делаете намеки, а где шутки - при чем дурацкие...
Если ты не знал, то перед тем как люди становятся друзьями - они сначала знакомятся, в тот момент они еще ничего друг о друге могут не знать, а потом люди общаются. И если бы на этапе общения были бы одни недоразумения и непонятки люди б не стали друзьями. И мои подруги начали понимать меня не спустя пару лет общения, а в самом начале нашего общения.
А насчет шуток (дурацких) - это прерогатива парней, зачастую.

Останнє редагування:

SMS

Active Member
Ну вот видите. Раз Вам смешно, видимо у Вас(как и у многих,-чтоб не говорить всех,-женщин) она(связь) отсутствует...о чем я и говорил...
Ну, а что мне плакать что- ли.
Да! мне смешно наблюдать за тем как некоторые представители мужского пола носятся со своей логикой и тут же совершают нелогичные поступки!!!

/7apHiLLIa:)

дарующий свет...
ты считаешь, что "люди" это очень конкретно? (интересно, это такая мужская логика или мужская глупость)
Часть этих людей действительно начинает серьезные отношения только после 1 секса. Для другой части людей - это не так.
По-моему, какой вопрос - такой и ответ.
Человек иди проспись под словом люди подразумевается ПАРА а не все люди планеты !!!
помоему все понятно

Alfie

Keep your temper
И мои подруги начали понимать меня спустя пару лет общения, а не в самом начале нашего общения.
Вот-вот! Вот и ждите, когда понравившейся Вам парень "СПУСТЯ ПАРУ ЛЕТ" поймет Ваши намеки....
ЗЫ: судя по Вашей подписи под ником Вам доказывать чтото бесполезно-Вы вряд ли отступите от своих мыслей. К стати а с чего это-личная жизнь не удалась??

Paradoxic

Member
если ВЫ не понимаете намеков, то это ваши проблемы, почему то подруги намеки понимают...

Умняжечка, улыбнула :) Давай включим немного логики, хотя я понимаю что это не всегда легко. Парни – мужского пола, подруги - женского. Если ты делаешь намеки подругам и они понимают, а парни нет… больше всего – значит твои намеки понятны для прекрасной половины населения, вывод – ты не научилась делать намеки парням, так чьи это проблемы? :)

SMS

Active Member
Умняжечка, улыбнула :) Давай включим немного логики, хотя я понимаю что это не всегда легко. Парни – мужского пола, подруги - женского. Если ты делаешь намеки подругам и они понимают, а парни нет… больше всего – значит твои намеки понятны для прекрасной половины населения, вывод – ты не научилась делать намеки парням, так чьи это проблемы? :)
приятно читать действительно логичные ответы. по сути правильные.

так вот какой вывод напрашивается: надо учиться быть терпимыми друг другу

cool_T

breakthru
Откройте парочку способов соблазнения, наиболее действущих по отшению к парням.

Paradoxic

Member
приятно читать действительно логичные ответы. по сути правильные.

так вот какой вывод напрашивается: надо учиться быть терпимыми друг другу
Солнышко мне импонируют девушки которые пытаются отстоять свои интересы и принципы, вот почему я хочу тебе немного помочь. Если ты заметила, все твои усилия привели к еще большей критики уже именно в твой адрес, почему так? Потому что ты не умеешь ПРАВИЛЬНО отвечать на критику, и делаешь ошибки что и 20 % людей, которые приводят к еще худшим последствиям.
Как милой, нежной девушке рекомендую прочесть (и тогда ты заметишь что твои ответы следовали пункту 2 «Контратака») что является типичной ошибкой. Думаю тебе информация эта будет полезна и еще много раз пригодиться в жизни. Дерзай.

P.S. Ум говорит - мудрость слушает. (с) Джими Хендрикс

Сан

Поклонник ЖК
Улыбнуло еще больше! Еще один вывод: ты не научился их понимать! Садись, два балла по логике.

Paradoxic

Member
Улыбнуло еще больше! Еще один вывод: ты не научился их понимать! Садись, два балла по логике.
спасибо, я твоего мнения не спрашивал и не просил тебя оценивать свою логику. или тебе захотелось отметиться на форуме? место того чтобы писать ерунду покатался лучше бы на своем прекрасном велике что у тебя на аватарке.

P.S. если бы читал внимательно то заметил бы, что она обобщала, а не говорила лично про меня. Прежде чем что то писать подумай, а не лучше ли промолчать...

Зверху