Причины раставания

лепесток фиалки

самая самая
а также измена, вот из-за чего могу поставить жирную точку в отношениях!а со всем остальным можно смирится и найти компромисс!

Причин может быть море....взависимости от того,что это за ситуация!
Вообщето часто всего причинами раставария являются маленькие мелочи!
Если парень с девушкой намеряны свои отношения развивать дальше,то врядли будут они сорится,наоборот будут старатся сохранить их!

А если у когото есть антипатия,или маса причин которые будут поводом для разлуки.....

KoLoB

KoLoB.cz
Идиотская фраза: "Я отвыкла от тебя, мы незаметно стали чужими людьми...И я не хочу этого менять."

_KiSa_

Лапочка
в основном я расставалась или из-за того что мне изменили или предали или изза того что не могли найти общий язык

причины расставания в каждом из партнеров... самое частое - нету страсти..., остыли.... или изначальная неискренность одного из ... двоих людей... по отношению к другому. плюс нестремление узнать своего любимого. люди ж порой даже долго прообщавшись, не знают друг о друге самых элементарных вещей...

Malok

Member
Я, в принципе, поддерживаю такую точку зрения, если возникает такое желание хоть с одной из сторон, то значит, что-то уже не так, или не совсем так, значит, надо что-то менять, и если это не меняется само собой за день или два...то надо задуматься, а не стоит ли прекратить мучить и себя, и ее (его)?....Такое лично мое мнение....
Либо начать что-то менять, в себе или в другой половинке. Иначе как же вы могли раньше годы то прожить?

Хотя, если нормальные, прекрасные люди, и до этого отношения были нормальные, а они еще и в одной компании, то можно даже и остаться наилучшими друзьями....(только для избранных приемлимо...) (они ведь все друг о друге знают, каждую клеточку, каждый миллиметр, главное, не "поливать" потом друг друга)
В моей лично практике такое встречалось....
Так что все бывает...
Ну да, просто прошла любовь, почему же не остаться друзьями. Только подозрительно как-то, буквально в следующие дни после откровенного и обоюдного согласия разрыва, видят её уже гуляющую с другим парнем, да начинаеш припоминать, что прошлые месяца неизвестно куда пропадала. А ответом "А что, мы же теперь друзья, почему я не могу встречаться?". Нафиг такую дружбу, даже если и знали "каждую клеточку, каждый миллиметр друг друга" несколько лет.

BERMUDA

<b><font color=magenta>GODDESS</b>
я ненавижу тебя за всё, что можно ненавидеть, за то, что ты превозносишь друзей, а особенно подруг, превыше меня, за то, что тебе лучше провести время с бывшей девушкой, чем со мной, за то, что ты не понимаешь, что мне это непРиятно и больно, за то, что ты меня унижаешь и за то, что ты меня стал обманывать, и перестал любить
Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!

W

Williams

Guest
топ 10.

1. «Ты еще и куришь?!!»
2. «Так ты пьешь?»
3. С ней становиться скучно. Она не может резко именить настроение и наорать просто так. Она не требует ничего. Ну вопщем понятно.
4. У нее плохая семья.
5. Нет личных амбиций. Простая домохозяйка мне не нужна.
6. Ржет при моих попытках объяснить почему свадебные платья Элен Роуз лучше чем у Оксаны Мухи, намекая что это по гейски звучит.
7. У нее тупые подруги. Причем она считает, что они не тупые.
8. Не знает английского. ( don`t ask.. =) )
9. Любит гооворить по телефону дольше минуты.
10. Неадекватная реакция, когда ей говорят о её недостатках.

B

Burberry

Guest
9. Любит гооворить по телефону дольше минуты.
Ты хоть раз встречал такую, которая говорит меньше минуты? Сомневаюсь...

Причины расставания могут быть разными: нравится другой, скучно стало, хочется экстрима, усталость от отношений, обман в конце концов...

Зверху