лепесток фиалки
самая самая
а также измена, вот из-за чего могу поставить жирную точку в отношениях!а со всем остальным можно смирится и найти компромисс!
Либо начать что-то менять, в себе или в другой половинке. Иначе как же вы могли раньше годы то прожить?Я, в принципе, поддерживаю такую точку зрения, если возникает такое желание хоть с одной из сторон, то значит, что-то уже не так, или не совсем так, значит, надо что-то менять, и если это не меняется само собой за день или два...то надо задуматься, а не стоит ли прекратить мучить и себя, и ее (его)?....Такое лично мое мнение....
Ну да, просто прошла любовь, почему же не остаться друзьями. Только подозрительно как-то, буквально в следующие дни после откровенного и обоюдного согласия разрыва, видят её уже гуляющую с другим парнем, да начинаеш припоминать, что прошлые месяца неизвестно куда пропадала. А ответом "А что, мы же теперь друзья, почему я не могу встречаться?". Нафиг такую дружбу, даже если и знали "каждую клеточку, каждый миллиметр друг друга" несколько лет.Хотя, если нормальные, прекрасные люди, и до этого отношения были нормальные, а они еще и в одной компании, то можно даже и остаться наилучшими друзьями....(только для избранных приемлимо...) (они ведь все друг о друге знают, каждую клеточку, каждый миллиметр, главное, не "поливать" потом друг друга)
В моей лично практике такое встречалось....
Так что все бывает...
здесь согласен я тоже такой..... хотя и сложно так делать.. но приходится..Расстаюсь тогда,когда девушки "садятся на шею"...Типа туда не ходи,с тем не разговаривай,того не делай...
Ты хоть раз встречал такую, которая говорит меньше минуты? Сомневаюсь...9. Любит гооворить по телефону дольше минуты.