Сумский футбол

S-DIMAN

Active Member
Люди меня удивляет одно, вот цитата из требований к стадиону в высшей лиге(пишу всего 2 пункта):

- Количество сидячих мест - не менее 30 000.

- Футбольное поле оборудовано системой индивидуального подогрева.
Скажите как стадион прошол проверкУ? ??

Звир

my favorite dream :)
скамейки рулят:).. поставят столики-рыгаловки по всему переметру поля... вот тебе и вип ложа..лажа..

lion.ts

[deleted]
Люди меня удивляет одно, вот цитата из требований к стадиону в высшей лиге(пишу всего 2 пункта):

Та ну это такие требования на которые я так понял можно наплевать...
На сколько я знаю где-то как минимум у половины клубов нету 30 тыс. сидячих мест, а вот с подогревом действительно огромный вопрос. Батарею они там зарыли, или как? Подогрева у них точно нету.

Бус

Асгардец
Відповідь: Сумский футбол

"Юбилейный" также не проходит по критерию сидячих мест!!!

dds

Active Member
Да на том же Динамо 17 тісяч
может єто требования уефа?)

S-DIMAN

Active Member
Ну в статье Ахтырчанина, на их сайте я прочитал такую вещь...
Видимо создатели "Требований к стадионам" не учли, что команда из районного центра может играть в высшей лиге. Будем надеяться, что основные игры будут проходить в Ахтырке, ну а если в осенний период, без подогрева футбольное поле не будет соответствовать нормативам, то можно сыграть и на поле соперника.

Подготовил И. Бекбулатов

Тоесть ни себе ни людям*....получаеться так

* людям в этом смысле - футбольным любителям Сум...

ARISTOCRAT

модератор
Модератор

И я от том же чтото тут нечисто.В начале говорили , что нету подогрева , освещения и т.д. А теперь говорят что стадион прошел атестацию и никакого ремонта небыло и небудет.Очень странно

S-DIMAN

Active Member
Люди из Ахтырки говорят, что сейчас начался ремонт стадиона, что уже практически ставят освещение, и вот-вот начнут заниматся подогревом...а потом займуться расширением трибун

Crassus

Доверие рождает доверие
И что вы тут за разговоры устроили?!
Нет подогрева нет вышки.
З.Ы. И поле им надо перерывать, чтоб трубы положить к весне.

Зверху