Сумский футбол

taurus__73

New Member
Модератор
Если я не ошибаюсь, играли на стадионе "Борисфена", который играл в вышке и значит поле там с подогревом...так что там все ок
Возможно я ошибаюсь...
Правильно я в тебе не сомневался, молодец. только на том стадионе напрочь отсутствет, не то чтобы подогрев, а освещение как таковое.. и ничего вышка играла, и даже ДК если мне не изменяет память.. уловил ход моих мыслей...

taurus__73

New Member
Модератор
Народ, я удивляюсь ахтырским горе хфанам, ничего не видим, ничего не слышем, ничего толком сказать не можем....
Все их понты и улюлюканья на своем сайте, просто позорище для Ахтырки... Как мне кажеться они будут посмешищем для фанов других клубов...

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Народ, я удивляюсь ахтырским горе хфанам, ничего не видим, ничего не слышем, ничего толком сказать не можем....
Все их понты и улюлюканья на своем сайте, просто позорище для Ахтырки... Как мне кажеться они будут посмешищем для фанов других клубов...
Но самое интересное как мне кажется начнется на матчах вышки.

S-DIMAN

Active Member
Крики Нафтовык без кричалок и песен, это уровень 2-ой лиги....

S-DIMAN

Active Member
Кстати сегодне мой отец проежал возле стадиона в Ахырке, наглашаю ПРОЕЖАЛ а не был на нем, говорит что ничего похожего на реконструкцию стадиона нет...ну может просто не заметил...

Паwell

Member
Вобщем только что читал "Панораму" свежую, там написано что реконструкция стадиона в Ахтырке идет полным ходом и что домашние игры "Нефтяник" скорей всего будет проводить там!

Sp1r1t

New Member
А мне кажется что нада успокоится и ждать ждать...
:pimp: :closetema:

lion.ts

[deleted]
Проиграли «Титану»

В рамках 29-го тура краснопольский «Явор» с разгромным счетом 5:2 уступил на выезде «Титану» (Армянск), который сейчас в чемпионате на 3-м месте.

Первый тайм краснопольцы проиграли вчистую — 3:0. Второй тайм тоже был за хозяевами: уже на 6-минуте «Явор» пропустил четвертый гол. И, несмотря на два гола в исполнении Сергея Савченко, «красно-черные» до конца игры пропустили еще раз.

В итоге 5:2, и «Явор» по-прежнему занимает 14-е место. В следующем туре краснопольцы будут принимать «Горняк» из Кривого Рога.

1. ПФК «Севастополь» — 61. 2. Феникс-Ильичевец — 57. 3. Титан — 53… 14. Явор — 22.

Результаты тура:

Горняк-Cпорт — Газовик-ХГВ 1:2,

Кремень — Химик 2:3,

Горняк — Олимпик 4:4,

Шахтер-3 — Металлург-2 2:0,

Феникс-Ильичевец — ПФК «Севастополь» 2:1,

Арсенал — Олком 1:2.
Александр Комендант, "Данкор online"

Зверху