Аквариумные рыбки

• Автор теми Asha
  • Дата створення
B

Burberry

Guest
Вот мои новые неончики. Суицидов пока не было, на этот раз мирные попались:D
Им бы конечно аквариум побольше, а то это скорее напоминает банку трехлитровую:)

Останнє редагування модератором:

MixaLyCH

New Member
Айди прикинулся наверно что он типа умный... Посмотреть на ево бы как бы он воду добывал для аквариума литров эток так на 500... Тут тоже не дубы сидят... У меня еще отец когда я был грудным занимался рыбами и я уже не первый год ими занимаюсь... Знаеш вода на ура идет... а на счет молюсков так их подкармливать надо, а прудовиков переидически уменьшать. И водоросли надо подбирать под рыбу а там хоть пачками и рыб и растений держи.. побоку
А воду смягчатьнадо Тетра Аква Сейв, и все беда пропала, вода лучше родниковой становится

Останнє редагування:

kasя

oh yeah!
SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нужен совет и очень срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у красной шапочки, возрастом 1,5 года резко появились странные симптомы: набрала вес, разбух живот и плавает брюхом к верху (только если поступает кислород она пытается двигаться)!

я в отчаянии, т.к. это самая любимая рыбка:(
как её лечить и что с ней происходит?

MixaLyCH

New Member
Помогу в обустройстве, дизайну аквариума. Возьму на ослуживание.
8-068-923-84-46

Останнє редагування:

Zaya

New Member
SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нужен совет и очень срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у красной шапочки, возрастом 1,5 года резко появились странные симптомы: набрала вес, разбух живот и плавает брюхом к верху (только если поступает кислород она пытается двигаться)!

я в отчаянии, т.к. это самая любимая рыбка:(
как её лечить и что с ней происходит?

У меня была такая же ситуация с большим ситцевым вуалехвостом, потом он завернулся ==:-( сорри.....

fdg

коромысло в удивление
Команда форуму
у меня так было 2 раза с жемчуженкой, она сухого корма с воздухом нажралась и брюхом к верху плавала и тьху-тьху -тьху отошла.

scorpion2

Member
Вот банка моей жены.Одна проблемма:быстро покрываются стекла буро-зеленым налетом.Аквариум 55 литров, лампа на 25 ватт, окна далеко.Каким образом удалять налет со стекол или как предотвратить его появление?

Вкладення

Останнє редагування:

kasя

oh yeah!
У меня была такая же ситуация с большим ситцевым вуалехвостом, потом он завернулся ==:-( сорри.....
увы...я рыбке помочь не смогла:(
она мучалась дней 11...антибиотики не помогли...
любимицы-толстушки больше нет...
the end!!!!!!!!!!!!!

fdg

коромысло в удивление
Команда форуму
Вот банка моей жены.Одна проблемма:быстро покрываются стекла буро-зеленым налетом.Аквариум 55 литров, лампа на 25 ватт, окна далеко.Каким образом удалять налет со стекол или как предотвратить его появление?
Есть такая штучка специально аквариум чистить"хреновина с лезвием" стоит примерно 10гр покупал в рынке... ибо заводи Анциструсов на твой аквариум 2-х хватит…

Останнє редагування:

_PiT_BuLL_

New Member
Люди. Кто знает дайте ссылку где можно скачать в инете литературу об аквариумах, рырыбках, растениях и т.д.
Зарание благодарю!

Зверху