Імміграція в Україну

Як ви ставитесь до емігрантів що приїхали в Україну

• Позетивно

Голосів: 29 22.7%
  • Негативно

Голосів: 36 28.1%
  • Ні як

Голосів: 63 49.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    128

Ингеборга Дапкунайте

красіва і горда...
Re: Еміграція в Україну

Интересно когда мусульман в европе станет больше чем старых европейцев и по их демократическому принципу по голосованию
будет провозглашена мусульманское государство - то всех женщин оденут в паранжу -вот будет прикол
поэтому нужно отменить демократию...установить полицейский режим всех людей с темной кожой или большими ушами отстреливать или сажать в газовые камеры....всех тко имеет мение трех детей обложить налогом и самим ничем неотличатся от мусульманснских стран?????

CHERRY

Без лишних слов

Мне всеравно.
P.S. "Ні як" пишется вместе : ніяк.

CHGrey

Rzzevskiy

поэтому нужно отменить демократию...установить полицейский режим всех людей с темной кожой или большими ушами отстреливать или сажать в газовые камеры....всех тко имеет мение трех детей обложить налогом и самим ничем неотличатся от мусульманснских стран?????
Просто нужно вести продуманную иммиграционную политику.
А такая Европейская иммиграционная политика как сейчас
именно к такому и приведет
...установить полицейский режим всех людей с темной кожой или большими ушами отстреливать или сажать в газовые камеры

Ингеборга Дапкунайте

красіва і горда...

Просто нужно вести продуманную иммиграционную политику.
А такая Европейская иммиграционная политика как сейчас
именно к такому и приведет
что с вашей точки зрения продуманная политика?

Terminus

where death is most alive

По теме.
При всем уважении... но, сюда эмигрировать???? знаю многих, кто отсюда. Назад - ни один не хочет. Одна дама сильно болезненно переносила чужбину, так вот, после недели на родине - "хочу назаааад!!!"
Отакойи...:D

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор

Terminus, я тебя разочарую, но я знаю человека, который имигрировал сюда живёт здесь уже второй год. А даме твоей наверное не повезло.

Terminus

... который имигрировал сюда живёт...
Э.. эмигрировал. Дама - не моя. (( . И - на Вы попрошу к старшим обращаться, как комсомолец пионеру говорю. ;-)
А вот по поводу ВАШИХ ДЕДОВ - было бы интересно послушать... Этим Вы, точно, меня не разочаруете... хотя... боюсь - РАЗОЧАРУЕТЕ.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор

Давайте ещё тут возраст будем обсуждать. Меня в комсомол не приняли потому, что сам не захотел. Дали только "старшего пионера". А если Вы комсомольцем стали, то не вижу в этом повода для гордости. А насчёт обращения на Вы, это тут скорее правило приличия, чем дань возрасту или уважение.
По поводу дедов, напишете в той теме, где о них шла речь, там и отвечу.

Terminus

... Меня в комсомол не приняли потому, что сам не захотел. Дали только "старшего пионера". А если Вы комсомольцем стали, то не вижу в этом повода для гордости. А насчёт обращения на Вы, это тут скорее правило приличия, чем дань возрасту или уважение.
По поводу дедов, напишете в той теме, где о них шла речь, там и отвечу.
))) Плохие у Вас вожатые были.
Горжусь, знаете ли, комсомольским прошлым. Уверенно. А Вы, наверное, принцип демократического централизма плохо выучили, поэтому в комсомол и не приняли. Хотя, таких "пионеров" и на пушечный выстрел к комсомолу не подпускали.
Кстати и Родину, как и наш президент, с автоматом в руках защищал. Не косил.
А Вы Украину где, позвольте, защищали? Защищали ли?
Не сочтите... так, просто... резюмирую.

По теме.
Пока только большинство эмигрантов в Евросоюз да Штаты направляется. Там уровень жизни. К нам - только транзитом. С большим бы удовольствием наблюдал очереди настоящих эмигрантов в Украину. Как минимум, это бы свидетельствовало о нашем растущем благосостоянии. А так - душа болит - обратные только очереди - на иммиграцию.

CHGrey

Rzzevskiy

что с вашей точки зрения продуманная политика?
Разрешать иммигрировать нужно только тем кто по настоящему
хочет полностью ассимилироваться в среде куда иммигрирует
то есть принять язык, религию, нравы, обычаи и.т.д. то есть стать тем
куда едет . А тех кто едет потому что там выше уровень жизни и
хотят привезти с собой часть своей родины надо гнать в три шеи на их
родину.

Останнє редагування:
Зверху