Футбольные трансферы

• Автор теми DIMETRIO
  • Дата створення

lion.ts

[deleted]
«Ньюкасл» ближе к подписанию защитника сборной Чехии, чем «Боруссия»

Павел Зика, агент защитника ПСЖ и сборной Чехии Давида Розегнала сообщил в интервью чешскому изданию Pravo, что его клиент ближе к переходу в «Ньюкасл», нежели в дортмундскую «Боруссию». Около недели назад немецкий клуб обходил «сорок» в борьбе за подписание чеха.

Источник: СПОРТ СЕГОДНЯ

lion.ts

[deleted]
France Football: «Арсенал» близок к приобретению защитника «Осера»

Как уже сообщал «SoccerLive.ru», лондонский «Арсенал» проявляет интерес к 24-летнему защитнику «Осера» Бакари Санья. По информации французского France Football, клубы согласовали переход футболиста в обмен на 10 миллионов евро и в данный момент «канониры» согласовывают с футболистом личный контракт.

lion.ts

[deleted]
Marca: «Арсенал» и «Ливерпуль» заинтересованы в Форлане

По информации испанской газеты Marca, лондонский «Арсенал» и «Сандерленд» вступили в борьбу с «Ливерпулем» за форварда сборной Уругвая и «Вильярреала» Диего Форлана. В минувшем сезоне Форлан поразил ворота соперников 19 раз только в чемпионате Испании.

lion.ts

[deleted]
Якинта - новый нападающий "Ювентуса"

Чемпион мира - Виченцо Якинта подписал 5-летний контракт с чемпионами итальянской Серии В - "Ювентусом".

"Год от года я рос как профессиональный футболист, и после 7-и лет проведенных в "Удинезе" я рад, что мне довелось стать частью такой команды, как "Ювентус". Я думаю, что у меня есть все необходимые качества, чтоб проявить себя с наилучшей стороны," - сказал Якинта.

Отметим, что "Юве" выложил за нападающего £8 миллионов. "Якинта - очень полезный игрок, и мы уверены, что он напишет новую страницу в истории "Юве", - сказал Президент бьянконери Жан-Клод Блан.

Источник: EURO-FOOTBALL

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Marca: «Арсенал» и «Ливерпуль» заинтересованы в Форлане

По информации испанской газеты Marca, лондонский «Арсенал» и «Сандерленд» вступили в борьбу с «Ливерпулем» за форварда сборной Уругвая и «Вильярреала» Диего Форлана. В минувшем сезоне Форлан поразил ворота соперников 19 раз только в чемпионате Испании.

Значит Сандерленд в пролете:(

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Новичок в "Реале"
Мадридский клуб начал трансферную кампанию, первым приобретением стал защитник дортмундской "Боруссии" Кристоф Метцельдер.

«Галактикос» должно быть вдвойне приятно, так как Кристоф перебрался на «Сантьяго Бернабеу» на правах свободного агента. Условия контракта пока не разглашаются.

Президент «Реала» Рамон Кальдерон заявил вслед, что в скором будущем стан мадридцев пополнит еще три новичка. Правда – не уточнил имена. Пресса активно продолжает муссировать маловероятный переход суперзвезды «Милана» Кака.

Источник
Sky Sports

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
"Милан" подтвердил покупку Суасо

Суазо не давал согласия на переход в "Милан"

Скандал с переходом нападающего "Кальяри" Давида Суазо в один из миланских клубов набирает обороты. Футболист был близок к переходу в "Интер", о чём сообщал президент "Кальяри" Массимо Челлино, однако во вторник вечером подписал контракт с "Миланом". Тем не менее, нерадзурри утверждают, что форвард из Гонудраса связан контрактом с "Интером" и не имеет права быть купленным другим клубом.

"Суасо никогда не встречался с представителями "Милана" и не давал своего согласия на переход в этот клуб, – заявил агент форварда Карло Паллавичино. – В данный момент мой коллега Джованни Бранчини находится в Японии, и после того, как вернётся в Италию должен будет разъяснить всю ситуацию".

Источник: channel4.com

sanches

SportFun
ВОРОБЕЙ: «С радостью переезжаю в Днепр»
Андрей Воробей не сожалеет о том, что покидает донецкий «Шахтер»

Накануне в украинском футболе взорвалась настоящая бомба. Вслед за Александром Гладким в донецкий «Шахтер» перебрался защитник «Днепра» и национальной сборной Владимир Езерский. В свою очередь вице-чемпион страны планирует отпустить в днепропетровский клуб Вячеслава Свидерского и Андрея Воробья. Как сообщает официальный сайт «Днепра», с последним уже подписан 3-летний контракт. О данной теме «Болельщик» побеседовал с новичком команды Олега Протасова.

- Андрей, тебя можно поздравить с переходом в «Днепр» или ты неохотно согласился на трансфер?
- Можно поздравить. Переезд в Днепропетровск воспринял радостно. К тому же никакого давления клуба не было - переход был не против моей воли.

_- Наверное, ты уже достаточно давно планировал покинуть «Шахтёр»?
- Да, давненько. Надо было что-то менять, надоело сидеть в запасе. Вот появился вариант с «Днепром», на который согласился без раздумий.

- Последние твои вызовы в сборную, возможно, стоит воспринимать как аванс, который именно сейчас надо отработать...
- Не думаю, что стоит говорить о такого рода авансах. Вряд ли главный тренер сборной будет вызывать просто так. Конечно, сейчас, надеюсь, играя в основе «Днепра», чаще буду появляться в стартовом составе команды Олега Блохина.

- Перед принятием решения общался с Мирчей Луческу?
- Нет. В принципе, подобные разговоры были еще раньше. Говорил с президентом «Шахтера», разногласий не возникло.

- А с кем из «Днепра» обговаривал свои перспективы?
- С руководством поговорили, практически оформили соглашение. Осталось уточнить некоторые моменты, после чего уже на 100 процентов буду игроком днепропетровского клуба. В ближайшие дни все решится.

Виктор ИВАНЕЦ, газета «Болельщик»

lion.ts

[deleted]
Памплонцы укрепляют полузащиту

Испанская "Осасуна" заключила трехлетнее соглашение с хавбеком национальной сборной Швейцарии Хавьером Маргаирасом, ранее ивыступавшим у себя на родине за "Цюрих" и всего провел 10 матчей за национальную команду своей страны. Игрок перешёл в стан памплонцев на правах свободного агента.

Источник: EURO-FOOTBALL

lion.ts

[deleted]
Полузащитник "Байера" перешёл в "Бетис"

Хорватский полузащитник Марко Бабич перешёл из леверкузенского "Байера" в испанский "Бетис", подписав с новым клубом контракт сроком на три года.

"Мы заранее обговорили все условия личного контракта, но нужно было подождать, чтобы "Бетис" обеспечил себе место в Примере на следующий сезон. В конце июня я должен уже начать тренироваться с новой командой", – заявил Бабич.

Напомним, что 26-летний хорватский левый хавбек провёл в "Байере" семь сезонов, перейдя туда в 2000 году из "Осиека". За это время футболист сыграл в бундеслиге 141 игру, забив 14 голов. В "Бетис" Бабич перешёл после истечения срока прежнего контракта на правах свободного агента.

Источник: ЧЕМПИОНАТ.РУ

Зверху