Суазо не давал согласия на переход в "Милан"
"Суасо никогда не встречался с представителями "Милана" и не давал своего согласия на переход в этот клуб, – заявил агент форварда Карло Паллавичино. – В данный момент мой коллега Джованни Бранчини находится в Японии, и после того, как вернётся в Италию должен будет разъяснить всю ситуацию".
Источник: channel4.com
В "Интере" считают, что "Милан" подписал Суазо незаконно
Президент "Интера" Массимо Моратти заявил, что нападающий Давид Суазо уже подписал контракт с нерадзурри, и "Милан" не может просто так забрать игрока. Напомним, что форвард "Кальяри", как ожидалось, станет игроком "Интера" этим летом, однако в последний момент футболист был перехвачен "Миланом".
"Не было предпосылок к тому, что это случится, ведь у нас уже был договор с "Кальяри". Теперь посмотрим, что произойдёт, ведь игрок уже подписал контракт с нами", – заявил Моратти.
Глава сардинского клуба Массимо Челлино ранее заявил, что переговоры с "Интером" завершились провалом, поскольку с Моратти несколько дней невозможно было связаться. "Он не звонил мне. Это ложь. Я также не могу найти оправдание "Милану" за их позицию, хотя я их хорошо знаю", – парировал нефтяной магнат.
Спортивный директор "Кальяри" Никола Салерно также встал на защиту "Милана", отметив, что переговоры находились в завершающей стадии, и сделку необходимо было заключить как можно скорее. "Игрок ничего не подписал, поэтому у него нет никаких обязательств. Галлиани и Челлино пришли к соглашению, и сделка состоялась. Я не буду раскрывать финансовые детали", – заявил Салерно. По информации итальянских СМИ, "Милан" заплатит за Суазо 10 миллионов фунтов.
Источник: ЧЕМПИОНАТ.РУ