Футбольные трансферы

• Автор теми DIMETRIO
  • Дата створення

lion.ts

[deleted]
Суазо не давал согласия на переход в "Милан"

"Суасо никогда не встречался с представителями "Милана" и не давал своего согласия на переход в этот клуб, – заявил агент форварда Карло Паллавичино. – В данный момент мой коллега Джованни Бранчини находится в Японии, и после того, как вернётся в Италию должен будет разъяснить всю ситуацию".

Источник: channel4.com

В "Интере" считают, что "Милан" подписал Суазо незаконно

Президент "Интера" Массимо Моратти заявил, что нападающий Давид Суазо уже подписал контракт с нерадзурри, и "Милан" не может просто так забрать игрока. Напомним, что форвард "Кальяри", как ожидалось, станет игроком "Интера" этим летом, однако в последний момент футболист был перехвачен "Миланом".

"Не было предпосылок к тому, что это случится, ведь у нас уже был договор с "Кальяри". Теперь посмотрим, что произойдёт, ведь игрок уже подписал контракт с нами", – заявил Моратти.

Глава сардинского клуба Массимо Челлино ранее заявил, что переговоры с "Интером" завершились провалом, поскольку с Моратти несколько дней невозможно было связаться. "Он не звонил мне. Это ложь. Я также не могу найти оправдание "Милану" за их позицию, хотя я их хорошо знаю", – парировал нефтяной магнат.

Спортивный директор "Кальяри" Никола Салерно также встал на защиту "Милана", отметив, что переговоры находились в завершающей стадии, и сделку необходимо было заключить как можно скорее. "Игрок ничего не подписал, поэтому у него нет никаких обязательств. Галлиани и Челлино пришли к соглашению, и сделка состоялась. Я не буду раскрывать финансовые детали", – заявил Салерно. По информации итальянских СМИ, "Милан" заплатит за Суазо 10 миллионов фунтов.

Источник: ЧЕМПИОНАТ.РУ

lion.ts

[deleted]
Дудек готов стать резервистом Касильяса

Польский голкипер Ежи Дудек заявил, что для него будет честью перейти в мадридский "Реал", хотя он и понимает, что там ему будет отведена лишь роль запасного вратаря. Дудек покинул "Ливерпуль" по окончании сезона, не став продлевать с мерсисайдцами контракт, и в его услугах также занитересованы "Бетис" и "Бенфика". Если он примет предложение Королевского клуба, он станет дублёром Икера Касильяса, хотя ранее считалось, что после двух сезонов, проведённых на скамейке запасных в "Ливерпуле", Дудек хочет получить место в основе новой команды.

"Я был польщён словами тренерского штаба "Реала", и особенно Фабио Капелло, заявивших о своём интересе ко мне. Я знаю, какая роль будет мне отведена, но тот факт, что я привлёк такой великий клуб, как "Реал", – большая честь для меня", – заявил Дудек.

Поляк выразил надежду, что его будущее в ближайшее время прояснится, отметив, что ему предстоит принять крайне важное решение, и он намерен прежде рассмотреть и другие поступившие предложения.

Источник: EUROSPORT.RU

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Клебер в "Юве"?

В интервью бразильской прессе агент форварда "Динамо" Клебера Джузеппе Джиогарди заявил про интерес к своему клиенту со стороны ряда известных клубов.

По словам представителя игрока, один из лучших бомбардиром чемпионов Украины может перебраться в "Ювентус", "Осасуну" или "Бордо".

"Мы тщательным образом изучим все предложения и выберем, что будет лучше для самого игрока и для "Динамо" - отметил Джиогарди.

Напомним, что сам Клебер ранее заявлял про интерес к своей персоне со стороны "Бордо", но французский вариант пришелся ему не по душе.

Источник
Esportes

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Савио перешел в "Леванте"
Валенсийский клуб усилился еще одним ветераном.

33-летний известный левый полузащитник Савио подписал с "Леванте" двухлетний контракт, сообщает официальный сайт клуба.

Последние шесть месяцев экс-игрок "Реала", "Бордо" и "Сарагосы" провел в аренде в "Реал Сосьедаде", который по итогам сезона опустился в Сегунду.

"Леванте" смог договориться с руководством его клуба "Фламенго" и подписал Савио на постоянной основе.

Источник
Reuters

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Микколи решил вернуться в "Ювентус"
После двух лет проведенных в аренде в составе "Бенфики", Фабрицио Микколи готов к тому, чтобы вернуться в "Ювентус".

"Ко мне относились, как к королю Лиссабона, но теперь я окончательно решил вернуться в "Ювентус", – сказал Микколи в интервью. – Однако если у Клаудио Раньери не найдется для меня места на поле, то я буду вынужден думать о предложениях из других клубов".

Помимо "Ювентуса", в услугах Микколи заинтересован другой итальянский клуб – "Наполи".

"Играть в "Наполи" вместе с Кристианом Буччи и Эммануэлем Калайо мне будет интересно, но я не готов сейчас сделать окончательный выбор", – добавил Микколи.

Источник Goal.com

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
"Фенербахче" хочет подписать Адриану
Турецкий "Фенербахче" заинтересован в услугах форварда миланского "Интера" Адриану, который некомфортно чувствует себя в стане черно-синих, а стамбульский клуб готов предложить ему выгодный контракт.

Напомним, что накануне турецкий клуб, который тренирует экс-игрок сборной Бразилии Зико, заключил контракт с экс-стоппером "Реала" Роберто Карлосом.
Евро-Футбол.Ру

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Грелла перешёл из "Пармы" в "Торино"

Австралиец Винченцо Грелла на правах свободного агента перешел из "Пармы" в "Торино". Теперь он будет выступать за команду до июня 2010 года.

"Бохум" приобрел у "Юргордена" правого защитника

Немецкий "Бохум" приобрел у шведского "Юргордена" правого защитника Матиаса Кончу. Сумма сделки не сообщается. Контракт подписан на четыре года.
uefa.com

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
"Марсель" и "Ливерпуль" почти договорились
О повторной аренде форварда сборной Франции Джибриля Сиссе.
Напомним, что последний сезон француз провел в составе «Олимпика» на правах аренды, а принадлежит он английскому «Ливерпулю».

Как сообщает L’Equipe, представители «Марселя» и «Красных» договорились о новой аренде игрока. Так же в контракт включен пункт о полном выкупе прав на 25-летнего форварда после окончания следующего сезона.

Источник
Sky Sports

sanches

SportFun
Интер и Рома обменялись игроками
Киву переходит в «Интер», Писарро продолжит карьеру в «Роме»

По информации La Gazzetta dello Sport, «Интер» и «Рома» окончательно договорились о переходе в миланский клуб румынского защитника Кристиана Киву. Сумма трансфера составит 12 миллионов евро. Вместе с тем нападающий Давид Писарро, которого «Интер» отдал римлянам в аренду по ходу прошедшего сезона, станет полноправным игроком «Ромы». За этот переход столичный клуб заплатит 6 миллионов евро.

Спорт-Экспресс

Зверху