Футбольные трансферы

• Автор теми DIMETRIO
  • Дата створення

lion.ts

[deleted]
ЦСКА подписал второго торпедовца?

19-летний Дмитрий Соколов подписал с чемпионами России пятилетнее соглашение.

- Соколов присоединится к армейцам в начале августа, - сообщил нам источник. – Как только в России откроется трансферное окно, Дмитрий будет официально представлен как игрок ЦСКА.

"Твоему дню" удалось выяснить, что трансфер Соколова обошелся красно-синим в 700 тысяч долларов. У молодого футболиста в конце года заканчивается контракт с «Торпедо» и руководство клуба решило отпустить перспективного футболиста в ЦСКА.

Источник: ТВОЙ ДЕНЬ

lion.ts

[deleted]
Совладелец "Ливерпуля" пообещал купить новых игроков

Американский бизнесмен Джордж Джиллетт, являющийся совладельцем "Ливерпуля", заверил болельщиков команды, что в ближайшее время будут сделаны необходимые для её усиления покупки.

"Болельщики знают, что мы уважаем тренера Рафаэля Бенитеса, чья стратегия нам импонирует. Первая часть плана заключалась в продлении сроков контрактов ведущих игроков команды. Она завершена. Сейчас мы переходим ко второй фазе – покупке новых игроков", – приводит слова Джиллетта газета Mirror.

Источник: ЧЕМПИОНАТ.РУ

lion.ts

[deleted]
"Милан" хочет перехватить Суасо у "Интера"

Совершенно неожиданно в борьбу за трансфер нападающего "Кальяри" Давида Суасо включился "Милан". Напомним, что ранее итальянские источники сообщали о том, что форвард из Гондураса практически согласовал условия перехода в "Интер". Тем не менее, по информации Corriere dello Sport, "россонери" также вступили в переговоры с руководством "Кальяри", которое оценивает трансфер Суасо в €14 млн. "Милан" наладил контакт и с самим футболистом, которому предложение четырёхлетнее соглашение, предусматривающее годовую зарплату в размере €3,5 млн.

lion.ts

[deleted]
Рейес не хочет возвращаться в Англию

Форвард лондонского "Арсенала" Хосе Антонио Рейес, который провел завершившийся сезон на правах аренды в мадридском "Реале", привлек к себе интерес со стороны ряда английских и испанских клубов.

"Не хочу возвращаться в Англию. В Испании у меня есть ряд хороших предложений, которые я рассмотрю в ближайшее время", – заявил Рейес.

По информации прессы, наиболее вероятным местом продолжения карьеры Рейеса является мадридский "Атлетико".

Источник: SOCCERNEWS

lion.ts

[deleted]
Gazzetta dello Sport: «Шахтер» нацелился на Рикардо Оливейру

«Шахтер» заинтересован в приобретении форварда «Милана» Рикардо Оливейры, сообщает Gazzetta dello Sport. Кроме донецкого клуба, на бразильца также претендуют «Вильярреал», «Эспаньол», «Атлетико», «Марсель», «Вольфсбург» и «Штутгарт». Генеральный директор «Вильярреала» уже провел с «Миланом» предварительные переговоры о покупке Оливейры, другим клубам еще предстоит это сделать.

Источник: СПОРТ СЕГОДНЯ

lion.ts

[deleted]
Магат зовет Хинкеля обратно

Новоиспеченный главный тренер "Вольфсбурга" Феликс Магат хочет вернуть немецкого защитника на родину.

Андреас Хинкель, который ныне защищает цвета испанской «Севильи», весьма благосклонно относится к интересу «Волков»: «Я готов рассмотреть любые предложения».

Напомним, что Андреас, у которого имеется за плечами 17-ть поединков в составе сборной Германии, отлично знаком с Магатом, они вместе работали в «Штутгарте».

Переход весьма вероятен, ибо Феликсу (который, к слову, замещает еще и должность спортивного директора клуба) руководство клуба выделило 15 миллионов евро на трансферную работу.

Источник: FOOTBALL.UA

lion.ts

[deleted]
Калиниченко ищет новый клуб

Полузащитник московского Спартака Максим Калиниченко является одним из главных виновников провала красно-белых в последних матчах, по крайней мере, так считает главный тренер команды. “На днях буду разговаривать со своим агентом Германом Ткаченко, чтобы подыскать себе новую команду. Федотов в прессе говорит, что я сам во всём виноват. Но тренеру самому лучше задуматься о своей судьбе – Спартак шесть матчей уже не может выиграть. Из его слов выходит, что это Калиниченко виноват во всех неудачах команды. С января месяца личных бесед у нас с тренером не было. Я всё узнаю из прессы. Не солидно это как-то… Могли же всё в лицо сказать. Ну а мне какой смысл биться головой о стенку? Теперь понял, что в Спартаке меня “плавят”. На вопрос, закрыт ли вопрос с российским гражданством, которое ему предлагали, Калиниченко ответил: “Да как вообще можно было его предлагать, ведь я регулярно играю за сборную Украины? Мне уже намекнули, что все проблемы в Спартаке у меня как раз из-за того, что я отказался от российского паспорта” – заявил максим в интервью газете БЛИК.

Источник: ВОКРУГ СПОРТА

lion.ts

[deleted]
Мидо может перейти в «Фулхэм»

Как сообщает Daily Mail, «Фулхэм» нацелился на нападающего «Тоттенхэма» египтянина Хасана Мидо.

Сумма предположительного перехода составит четыре миллиона евро.

Источник: СПОРТ СЕГОДНЯ

lion.ts

[deleted]
Марат Измайлов перешёл в "Спортинг"

Лиссабонский "Спортинг" и московский "Локомотив" согласовали все условия по переходу российского полузащитника Марата Измайлова в португальский клуб. Измайлов проведет в "Спортинге" предстоящий сезон на правах аренды. Финансовые условия сделки не разглашаются, но известно, что "Спортинг" получит право приоритетного выкупа футболиста. В ближайшее время Измайлов должен прилететь в Португалию для подписания контракта.

Источник: EURO-FOOTBALL

lion.ts

[deleted]
"Ренн" просит Вильторда снизить запросы по зарплате

Полузащитник Сильвен Вильторд и руководство "Ренна" ведут переговоры о подписании контракта, сообщает Sport24. Как известно, "Лион" заявил о намерении избавиться от футболиста, и в настоящее время он занят поисками нового клуба. Его заинтересовал вариант с переходом в "Ренн", однако финансовая сторона вопроса является пока непреодолимым препятствием для бретонского клуба.

"Мы хорошо знаем возможности Сильвена, однако не думаю, что на данный момент сделка возможна. Причина – его финансовые запросы", – пояснил президент "Ренна" Пьер Дреосси.

Зверху