Тимати - R'n'B Black Star

• Автор теми Barbosik
  • Дата створення

Simpson

シンプソン
Модератор
Re: Тимати - R'n'B_Black_Star

К удивлению многих, недавно Тимати с участниками конкурса "Vерсия 0.1" посетил московскую школу-интернат для детей. В этой школе обучают детей-сирот и детей оставшихся без попечения родителей. Оказывается, Тимати уже второй раз посещает это учебное заведение.

На этот раз поводом для встречи стали грядущие выпускные у старших классов интерната. В этом году выпускниками школы-интерната стали 15 человек. Для ребят Тимати приготовил особый подарок - специальные пригласительные на 11 мая в киноконцертный зал "Октябрь", чтобы посетить первый международный конкурс r'n'b & soul музыки "Vерсия 0.1".
Промоушен делает свое дело ....
А как человека я б за это его в мясо порвал!!! Ну какого хера приглашать ребят у которых то по сути нифига нет на вечеринки людишек с Ламбо, клубами и т.п. Эт типа "поймите что если вы не говно, то вы Говно!"

RakeTa

Catatonic

Вот не могу я понять, почему вы так ненавидите его. Обьясните. Это зависть или что? Ну я, к примеру, если мне не нравится музыка я ее не слушаю и не захожу на различные сайты связанные с ней или с определенным исполнителем. Зачем обс...ть? Тем более песен его вы не слушаете, а обси...ете ни за что

RakeTa

Catatonic

You must be registered for see images attach

Останнє редагування:

PronSiman

Белый Дым
Модератор

Вот не могу я понять, почему вы так ненавидите его. Обьясните. Это зависть или что? Ну я, к примеру, если мне не нравится музыка я ее не слушаю и не захожу на различные сайты связанные с ней или с определенным исполнителем. Зачем обс...ть? Тем более песен его вы не слушаете, а обси...ете ни за что
Дело не в зависти, а в том что он собой позорит весь х-х, как тот же Серега(был попсой ,а тут репером стал епт....)

RakeTa

Catatonic

Это ты так решил что он позорит хип-хоп? А ты считаешь что песня "мой путь", "принцесса Анастасия", "откровение",
"нация"...позорные? или же последует выражение..."не считаю нужным слушать эту фигню..."знаешь если я не слушаю к примеру "Арию" или еще че-то, то у меня и язык не повернется сказать что это муть. А, поверь, то что крутят по радио это далеко не весь репертуар артиста (я думаю ты это знаешь)

Звир

my favorite dream :)

забань себя сама, на пару дней? ок? за флуд..
п.с. понравилась песня "Брат"( в память о Ратмире)

SplatteR

oi oi oi oi

Создать этот топик меня натолкнуло обсуждение мульта "Лови волну", в котором Тимати озвучивает пингвиненка. Хотелось бы здесь обсудить вместе с вами все самое интересное о Тимати, а кому он ОЧЕНЬ не нравится предлагаю тоже высказать все, что давно наболело:x
Просто конь-Валентин!
какашка крысиная..
музыка у него классная гатичная...
а ещё он русский только глаз узкий...

PronSiman

Белый Дым
Модератор

Это ты так решил что он позорит хип-хоп? А ты считаешь что песня "мой путь", "принцесса Анастасия", "откровение",
"нация"...позорные? или же последует выражение..."не считаю нужным слушать эту фигню..."знаешь если я не слушаю к примеру "Арию" или еще че-то, то у меня и язык не повернется сказать что это муть. А, поверь, то что крутят по радио это далеко не весь репертуар артиста (я думаю ты это знаешь)
Это не только я так решил, все этоя уже слушал, но я ж тебе говорю серега делал поп и тут стал репером, так же и тимоти, он никогда не напишет то что будет волновать милионы, да и помоему много чего он сам себе не пишет, пройдет еще пару раз и его сольет продюссер как очередной непотреб.....

RakeTa

Catatonic

Он сам себе продюссер. Большинство текстов пишет он сам

Зверху