LibрA
Холёсяя:)
Ты о чем?а как же бабло победит зло?
Ты о чем?а как же бабло победит зло?
спустись с небес "фея"раздражает то, что вы боитесь признать свою слабость к нам
К сожелению мне приходиться реже бриться из за раздражения кожи. Уже и по врачам ходил и какие средства не перепробывал да толку мало. От того и растительность у меня чаще чем выбритое лицовспомнила! ужжасно раздражают длинные волосы и безобразная растительность на лице у парней. фуфуфу
А потом говорят: не нравиться его самонавязчивасть. Даже когда сказала "НЕТ". Ведь бывает же такое? Дали отворот поворот, а девушка то парню приглянулась. И он не хочет её так просто утпустить. И тут возникает это... Самонавязчивость. Я понимаю в разных случаях разная бывает. Ну конечно и исключения из правил есть.да никто ж не спорит, что их уважать и любить надо =))
просто вот ты же например знаешь какого парня рядом с собой хочешь видеть.. ну там.. добрый, смелый, сильный.. у каждого своё )) а вот мой парень должен быть всегда уверенным в себе, в любой ситуации, и ничего не боятся.. тем более если это отворот\поворот от девушки с которой знакомишься
меня убивают такие парни... чем дольше таких знаешь, тем больше отвращения появляется. А вообще больше всего меня раздражает в парнях нерешительность и робость. Парень должен быть немного нахалом и романтиком в душе...раздражает ваша навязчивость
(к примеру, не менее двух смс в течение двух месяцев, на которые трудно дождаться ответа, постоянные неотвеченные или пропущенные звонки)
иногда стоит снять розовенькие линзы, открыть глазки и понять наконец-то, что это всё бесполезно, в жизни нет справедливости