Где найти нормальный комп. магазин?!

• Автор теми kiss
  • Дата створення

shmel

ПАТРИОТ
Кто подскажет где и за скоко мона купить МФУ или по отдельности принтер и сканер.Жедательно подешевле!!!

S

STRIKE

Guest
Re: Мнение про магазин

Там цены такие же, как и в Спецвузавтоматике, по крайней мере на ОЗУ. Только в Спувузатоматике сервисное обслуживание намного лучше.

AngelicEyes

VANDAL
Интернет магазин ultrapc.com.ua , сервис отличный, цены во много раз ниже чем в других магазинах

xvolt

Коренной Боянист
Покупал комп в Мастере! Все кулл! Недели 3 назад сам спалил видуху Х1600PRO 256MB и что вы думаете? Пошел я зачит в сервисный центр и говорю мол НЕ ПОКАЗУЕ! Так они поменяли видуху на Х1600PRO 512MB а коробку дали от кайто Х1600 128МВ 64-bit и от етой видухи которая была до етого в коробке просто переклеяли Сериал и еше чтото!

S

STRIKE

Guest
Покупал комп в Мастере! Все кулл! Недели 3 назад сам спалил видуху Х1600PRO 256MB и что вы думаете? Пошел я зачит в сервисный центр и говорю мол НЕ ПОКАЗУЕ! Так они поменяли видуху на Х1600PRO 512MB а коробку дали от кайто Х1600 128МВ 64-bit и от етой видухи которая была до етого в коробке просто переклеяли Сериал и еше чтото!
Повезло...

S

STRIKE

Guest
Повезло... Но радоваться или нет, хорошо, если видеокарта новая была.

S

STRIKE

Guest
"На одной надежде далеко не уедешь". Но мне лично все-равно.

Bug

New Member
"На одной надежде далеко не уедешь". Но мне лично все-равно.
Так же можно сказать и про ту что сгорела:где гарантия что она была новая? И в даной ситуации кроме надежды есть ещё и гарантия.
xvolt, как вы её хоть спалили то?

xvolt

Коренной Боянист
Ну вобщем дело было так:
Грелась сильно поетому свеже выточеный блестящий радиато радовал глаз! Кажысь немного кривоват был и походу резистор заклинело и здохла! Отак было дело! Подурости вообщем! Хотел как лутше а вышло как всегда! Да и мне както пофиг новая или не думаю менять!

Останнє редагування:
Зверху