Я думал, чть все продавцы заинтересованы в том, чтобы по-быстее и по-больше продать.Однажды мы заказали на офис монитор в компсервисе.
Оставим то, что он пришел на два дня позже обещанного.
Когда нам скали - "Приходите!", мы пришли. Там нам не поверили, что мы - это мы, и что пришли мы с благими намерениями, и монитор не отдали. Тогда по пути назад мы продумали незатейливый план, как же доказать что мы - это мы. Но хитрые компсервисвцы прочитали наши мысли, и к приходу перезвонили и сказали что через пару часов принесут монитор. Принисли.
Но чувство невыполненного долга все-же осталось.
гм стандартная ситуация, мне на примерв спектраэсе, без соответствующих бумаг, и ржаваго гвоздя не дадут не то что, монитор, даже если мя привезёт сам директор и будет стоять рядом и кричять я директор сумыстандартметрология, мать вашу.................... )))))Однажды мы заказали на офис монитор в компсервисе.
Оставим то, что он пришел на два дня позже обещанного.
Когда нам скали - "Приходите!", мы пришли. Там нам не поверили, что мы - это мы, и что пришли мы с благими намерениями, и монитор не отдали. Тогда по пути назад мы продумали незатейливый план, как же доказать что мы - это мы. Но хитрые компсервисвцы прочитали наши мысли, и к приходу перезвонили и сказали что через пару часов принесут монитор. Принисли.
Но чувство невыполненного долга все-же осталось.
ггде находиться эта самая Спецвузавтоматика?В последнее время склоняюсь к Спецвузавтоматике. Не потому, что в нем низкие цены. Потому-что в нем есть хотя-бы намек на сервисное и гарантийное обслуживание и обслуживание покупателя вообще.
Проспект Шевченко 7.ггде находиться эта самая Спецвузавтоматика?