Думала,но у нас же не половина человечества делает химиотерапию,и я недумаю что если человек делал химиотерапию,то у него будет желание наращивать себе ресници,темболее что человек такой болен очень,и если дошло дело до химиотерапии то я недумаю что денег мало ушло до этого на лечение,а реснички то нарощеные не мало стоят.И невсе могут себе позволить такое удовольствие,а темболее настолько больные люди,наврятли будут выкидать деньги на такую забаву.А ты подумай про людей у которых после химиотерапии вообще не че нет.
Такие процедуры придуманы для решение первым делом для решения проблем таких людей
Ногти тоже у всех есть, да и волосы наращивают не лысые девушки!Ладно волосы наращивать,ногти,но ресници я ж думаю у всех есть.
и сколько эта прелесть стоит?У меня знакомая на дому наращивает реснички,только не пучками как тут было написано-а поштучно.К каждой своей наращивается искуственная.Смотрится супер-ресницы красить не нужно вовсе.И держится это все от 1 до 3 месяцев.Надо и себе как нибудь сделать
Сравнила грешное с праведным.а в Киеве вроде аж 500 грн... капец! это ж какие надо иметь ресницы, чтоб потратить столько на несколько волосков... :x :x :x
Я думаю, когда кому-то в голову пришла эта идея -наращивать ресницы, то он в эту минуту врядле в первую очередь думал о людях, которые прошли химиотерапию.Думалось о людях,которые смогут вылаживать за это деньги,так как это ново,интересно и в какой-то степени симпатично.Я всчегда считала, что такие вещи-это дань моде. И уверена что через год или два,когда это будет более распространено и доступно охота у многих спадёт.А ты подумай про людей у которых после химиотерапии вообще не че нет.
Такие процедуры придуманы для решение первым делом для решения проблем таких людей