Власть, её обещания, деньги и коррупция

Ингеборга Дапкунайте

красіва і горда...
Re: "Мови" та "языки".

Когда Вы развалите Украину то сами попроситесь в Польшу

Это что я писал что ли - скільки вам років?
Вы хоть читаете что сами пишите?
прочитайте все уважно у вас щось в голові запуталось...
більше про братскую помощь славянского сосєда небуде??? а жаль...можно булоб навести ще в приклади білорусь...яка у дупу росію цілує ,що незаважало росіянам вимкнути їм в зимку газ та загарбати усю газотранспортну систему білорусі собі у власність...чим відібрала у білорусів половину бюджету...а тим часов естонія яка неприкрито ворогує з росією
займає перше місце в европі за компьютерізацією і ввп в естонії вищій за російський,при тому що естонія немає ні нафти ні газу і ніяких корисних копалин
ось вам і приклади

Останнє редагування модератором:

CHGrey

Rzzevskiy

прочитайте все уважно
Вот вот причем тут сосед -он Вам тоже покоя не дает
я говорю о Украине а Вы все Россия и Россия
Меня она сейчас не интересует-она далеко и я там был очень
давно а в Украине я живу и в проблемах Украины виновата
не Россия а Украина-ее политики ,их избиратели и те что
непонимают что они делают и что из за этого будет

Ингеборга Дапкунайте

красіва і горда...

вода вода вода....
щось па существу....

Satori

Well-Known Member

Лично я с Вами согласен - с одним уточнением. Политики прерасно знают что они делают и прекрасно понимают что им надо. А что будет - их мало интересует. Главное для них бабки. Деньжищи, острова, Кипры-Греции, заводы, фабрики и прочее... Это все давно уже ясно.
А механизмы хоть какого то баланса между неудержимым оббирательство своего народа и его нормальным сущнствованием не разработаны да и не нужны в первую очередь самому народу. Темен он.
Потому и споры все эти на форумах с пустого в порожнее.
Хотя для некоторых это все же полезная психическая разрядка или некое становления себя как ЛИЧНОСТИ. "Политически грамотной".
Если конечно в жизни не получается. Виртуально все же легче...

Ингеборга Дапкунайте

красіва і горда...

Лично я с Вами согласен - с одним уточнением. Политики прерасно знают что они делают и прекрасно понимают что им надо. А что будет - их мало интересует. Главное для них бабки. Деньжищи, острова, Кипры-Греции, заводы, фабрики и прочее... Это все давно уже ясно.
А механизмы хоть какого то баланса между неудержимым оббирательство своего народа и его нормальным сущнствованием не разработаны да и не нужны в первую очередь самому народу. Темен он.
Потому и споры все эти на форумах с пустого в порожнее.
Хотя для некоторых это все же полезная психическая разрядка или некое становления себя как ЛИЧНОСТИ. "Политически грамотной".
Если конечно в жизни не получается. Виртуально все же легче...
камєнь в мой агарод? звідки ви знаєте што у мєня в жізні получаєтся?

Satori

Well-Known Member

Никогда в жизни милая Ингеборга - Вы же знаете у меня к Вам особые симпатии. И это правда.
У меня просто общие рассуждения по поводу того как народ как котята "тычется" в стенки воздвигаемые властью и никак не поймет что уже давно пора пришла решительных действий.
А не просто "клопоту"
Хотя Украина всегда была такой - я ее помню по крайней мере лет около полуста...
Может потому и голодоморами нас травили тогда и сйечас душат всей этой коалиционной мразью.
Так что не обижайтесь. Ваши посты читаю всегда с удовольствие м пониманием.
Спасибо!

Ингеборга Дапкунайте

красіва і горда...

Никогда в жизни милая Ингеборга - Вы же знаете у меня к Вам особые симпатии. И это правда.
У меня просто общие рассуждения по поводу того как народ как котята "тычется" в стенки воздвигаемые властью и никак не поймет что уже давно пора пришла решительных действий.
А не просто "клопоту"
Хотя Украина всегда была такой - я ее помню по крайней мере лет около полуста...
Может потому и голодоморами нас травили тогда и сйечас душат всей этой коалиционной мразью.
Так что не обижайтесь. Ваши посты читаю всегда с удовольствие м пониманием.
Спасибо!
тю...та я шучу)))
я вас тоже люблю)
решительные действия начинаются с тыканья помоему
70 лет нас учили недумать самостоятельно
как вы хотите чтоб тут сразу голландия была?

Satori

Well-Known Member

Да уж...слгласен, но тенденции к упадку ! Вот что пугает, тревожит, раздражает...почему люди так равнодушны к своему будущему?! Своих детей к примеру - неужели неважно что детки одних будут жить как короли - а их детки ширяться и бухать от безысходности.
Ведь оголтелый капитализм начала позапрошлого века уже наверное в прошлом. Механизмы сосуществования капитала и наемного класса уже давно выработаны во всем мире - ну кроме разве что каких то латиносов. Почему бы не взять на вооружение?
Потому что мафии при власти это не не тоолько не нужно но и противоречит их целям.
Вы ж посмотрите на пример вопиющего ВАМПИРИЗМА в Раде нашей. Эти "мартынюки" так присосались к венам нашим - что кажется их вообще не оторвать...И терпим.
Грустно...

Зверху