Я знаю, что такие школы есть в Киеве и даже где-то их визитная карточка была... Но обучение там стоит очень дорого, т.к. там только профессиональные водители, один урок стоит ~200 - 1000 грн. в зависимости с каким стажем ваш наставник, тип автомобиля и т.д.Подорожало однако.... А насчёт школы экстремального вождения.... Сколько стоит, где находится, что для неё нужно
Берешь ключи от папиной машины, книгу и вперед на практику. Для первого раза не практикуйся на сильно перегруженных дорогах.Просто у меня дома лежит перексеренная книга "Экстремальное вождение в экстремальных ситуациях". Там вообще кул: картинки,всё подробно обьяснено что и как.Но хотелось бы на практике попробывать pera:
Что именно ты хочешь узнать? Возможно я помогу, если получится.интересно бы узнать побольше инфо по этому поводу...а то на дороге думаю очень даже пригодиться такое обучение
Думаю на Ниве не сильно так погоцаешь))))Берешь ключи от папиной машины, книгу и вперед на практику. Для первого раза не практикуйся на сильно перегруженных дорогах.
Я хотела записаться в автошколу на Прокофьева...и меня не приняли, потому что сказали, что на время выдачи прав мне уже должно быть 18 лет вот так, а как в других школах не знаю.С 16-ти лет можно идти на В и С ???