Что раздражает мужчин в женщинах

LibрA

Холёсяя:)
А словечко Ама раздражает не только парней:)
Вот несколько способов как спастись от него:)
Бейте себя по губам каждый раз при произношении этого паразита или другой хорроший способ
мы отдыхали на пляже , там были мамы с детками и они нашей компании сделали замечание за нецензцрные выражения , так мы придумали наказание : девушкам 10 приседаний , парням 10 отжиманий за нецензурную брань .Спотр сила!!!

BASK

CLIMBER
Больше всего бесит "кугутский" разговор. Просто по губам сразу хочется настучать. Вы что, даже в школе не учились?

BASK

CLIMBER
Ну так и встречайтесь тогда с себе подобными из сала и мяса. С золотыми передними зубами и траурной каемкой под ногтями.

Ярик

Hand it all
Женщина должна быть хозяйкой, уметь вкусно готовить, а не спихивать всё на маму!
И Ваш ответ "проехали"!

LibрA

Больше всего бесит "кугутский" разговор. Просто по губам сразу хочется настучать. Вы что, даже в школе не учились?

Хлопака а де ты таких находіш ?Де ті знашов кугтню .Енто искати долго надобьно .
Га-га -га (идиотский смех )
я таких и не знаю
ТЮ! Шукай дівчат не в селі серед гусів , а туточкі :lol:

BASK

CLIMBER
А я вот не такой. Слежу за собой. И дивчат шукаю не в сели. Но такое ощущение, что наш любимый ГОРОД превращается в село. Понаехали тут и цену себе не сложете.

LibрA

А я вот не такой. Слежу за собой. И дивчат шукаю не в сели. Но такое ощущение, что наш любимый ГОРОД превращается в село. Понаехали тут и цену себе не сложете.
Кто понаехал ?
Я коренна сумчанка и этим горжусь :) Но если ты выезжал за наш город , то должен был понять о том , что селом он был всегда (каждая собака друг друга занает )
На счет гопов и кугутни - они тоже люди , только оссобенные :)
Против кугутской речи вообще ничего не имею , это все исправимо , не смертельно . Поживет девочка в городе годик и ты ее не узнаешь:in_love:

EEM

My post = My IMHO
Российский детсад и украинская школа сделали своё ехидное дело)
Оце ще, ама и шо рулз =)
З.Ы. Но для меня это более терпимо чем российская "Ґ"

viola

New Member
Ну вы, молодой человек, коренной городской житель, наверное давно себе цену сложили. Очень интересно было бы узнать на сколько же вы себя оценили и в каких денежных единицах?:D

Зверху