S
STRIKE
Guest
Для таких целей тебе лучше смартфон взять.музыка в наушниках и без, радио(редко) видео и вся мультимедия, различные програмки и игры, ну и обычные функции телевона: позвонить,смс, органайзер...
Для таких целей тебе лучше смартфон взять.музыка в наушниках и без, радио(редко) видео и вся мультимедия, различные програмки и игры, ну и обычные функции телевона: позвонить,смс, органайзер...
подскажите какой? около 1200 грн.Для таких целей тебе лучше смартфон взять.
Nokia 6670 я им недолго пользовался. Он стоит 1100 - 1200 грн. но там камера 1 МПкс. Но всеравно делает неплохие снимки. Походи по магазинам, присмотрись.подскажите какой? около 1200 грн.
p.s. раньше больше интересовался многие модели знал, а сейчас просто некогда, но моб хочю нормальный
Вообще, Nokia 6233 - отличный телефон, лучше его и возьми, я сомневаюсь, что ты будешь "широко" пользоваться программами. Хотя в Java можно практически любую программу найти.а что еще можно? и чем плох 6233?
Многое зависит от версии прошивки. Хотя, я пользовался таким 2 недели - проблем не нашел.просто меня смущяют отзывы о его ,,лагонутости,,
Это по желанию, существуют разные версии заводских прошивок.я не сторонник перепрошивания телефона вообще, а тем болеё в гарантийный период. просто хочется купить хороший телефон, с нормальными функциями и за нормальные деньги, и что б головняка небыло