а ви по собі судите? Чи вам не відомо таке слово як "ідея"? Так це виливається у куплені майдани...трьохсот представників на большее денег у заказчиков не нашлось?
Повністю підтримую!!!!!!!:x Русских в Рассею , а наших з Кубані в Україну..У МЕНЯ ПРИВЯЗАННОСТЬ К НАЦИОНАЛИЗМУ!!!
ЧИСТОМУ ПЕРВОРОДНОМУ УКРАИНСКОМУ!!!!
ТОЛЬКО НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ ВЫВЕДЕТ СТРАНУ ИЗ КРИЗИСА !!!!!
І як же зі свободою преси та правами людини в Росії та Білорусі? Як тобі розгін Маршу Незгодних у містах Росії, коли військових та ОМОНу було більше, ніж самих мітингуючих, як тобі розгон мирних демонстрацій у Мінську під час виборів президента?Позвольте не согласиться, дорогой товарищ. Вот например Беларусь - Бацька там запретил белорусскую "мову", утвердил единственный язык общения и деловодства - русский, всех националистов пересажал чтоб воду не мутили и экономику по указке запада не разваливали. И чё? Беларусь в 3-5 раз живёт лучше нас! Как именно, повторяться не буду, писать в подробностях 1о и тоже по 10 раз не хочу.
Так же и в России - пока Путин не позакручивал гайки и не поразгонял все эти народные фронты, они мутили воду и разваливали экономику.
Поэтому понятие национализм для меня тождественно понятию бандитизм.
Да уж!!!!!!!!!Позвольте не согласиться, дорогой товарищ. Вот например Беларусь - Бацька там запретил белорусскую "мову", утвердил единственный язык общения и деловодства - русский, всех националистов пересажал чтоб воду не мутили и экономику по указке запада не разваливали. И чё? Беларусь в 3-5 раз живёт лучше нас! Как именно, повторяться не буду, писать в подробностях 1о и тоже по 10 раз не хочу.
Так же и в России - пока Путин не позакручивал гайки и не поразгонял все эти народные фронты, они мутили воду и разваливали экономику.
Поэтому понятие национализм для меня тождественно понятию бандитизм.
Поперше, яка жидомасонська мафія????????Согласен.
Но это из-за того, что Ельцин допустил в Россию жидомасонскую мировую мафию. На алкаша не нужен нож - ему немножечко нальёшь, и делай с ним чё хошь... Вот всякие Березовские с Гусинскими и делали чё хотели. Кстати при этом активно поддерживали центробежные тенденции и всяких региональных князьков. Путин сейчас активно начал их всех щемить.
Теперь в России другая беда - мафия китайская, активно занимающая освободившиеся вакансии жидомасонской. ...И тоже активно финансово поддерживающая местных выскочек!
Тяжко Путину, помочь надо бы а не выделываться. Хотя бы тем, что местный национализм сориентировать на то, что нация "русские" у нас 1а. Даже Хмельницкий называл нас русским народом. А сепаратиз это 100% выскочкизм! Когда "лидер" ничего из себя не представляет, а колбасы хоцца. Вот и пиратся за счёт горя народного.
Це і є бандитизм.Вот например Беларусь - Бацька там запретил белорусскую "мову", утвердил единственный язык общения и деловодства - русский, всех националистов пересажал чтоб воду не мутили и экономику по указке запада не разваливали. И чё?
Такий же бандит.Так же и в России - пока Путин не позакручивал гайки и не поразгонял все эти народные фронты, они мутили воду и разваливали экономику.
Бєдняжка!Тяжко Путину, помочь надо бы а не выделываться.
Не вас, а тодішніх українців, а нинішніх росіян - московитами.Даже Хмельницкий называл нас русским народом.
Може чимось допомогти?а колбасы хоцца.