Куда поступать после окончания школы?

• Автор теми ROY
  • Дата створення

Куда поступать после окончания школыН

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    407

ShtuchkA

good girl
"эти тесты-херня полная!"--Я бы так не сказала. У каждого по разному, кому как повезёт! Лично я хорошо написала укр. и историю, теперь на 2 экзамена меньше сдавать:) Уже поступила в политех.

S-DIMAN

Active Member
Где в Украине есть факультет Журналистики ??? И сколько там учиться и все такое ?

Mil@shk@

Glamorous
The Top 100 Global Universities:
Это ж смешно! Явно америкосы и составляли! Для порядка вписали несколько других ВУЗов, а так.... Критерии вообще не понятны - может о каком универе больше в мире знают? Так а как же знания, уровень подготовки специалистов и т.д.?

Bug

New Member
Это ж смешно! Явно америкосы и составляли! Для порядка вписали несколько других ВУЗов, а так.... Критерии вообще не понятны - может о каком универе больше в мире знают? Так а как же знания, уровень подготовки специалистов и т.д.?
Расскажите что именно смешно, может и мы посмеёмся...
И с чего вы решили, что в тех вузах дают плохой уровень знаний?

Alfie

Keep your temper
Расскажите что именно смешно, может и мы посмеёмся...
И с чего вы решили, что в тех вузах дают плохой уровень знаний?
конечно смешно - там львиная доля американских вузов+несколько азиатских и европейских. И составлялось явно не для нашего ума, а для тупого американского. Выложено где то для америкосов - мол вон Вы какие умные, если в этих универах учитесь, и они радуются жизни.. Я например не берусь спорить об уровне знаний в этих ВУЗах, может они и высокие, только по каким действительно критериям этот список составили???
Вот возьму сейчас свой топ напишу - и докажи, в чем я не прав... Только в том, что дипломы из моего топа не всеми будут признаны :))

Зверху