B
Barbosik
Guest
а какое ее полное название???Вот купила себе недавно тушь-офигительная
Loreal угольно-черная.Мне понравиласьне сыпется,средняя водостойкость и заметный черный цвет,вот
а какое ее полное название???Вот купила себе недавно тушь-офигительная
Loreal угольно-черная.Мне понравиласьне сыпется,средняя водостойкость и заметный черный цвет,вот
прошло немного времени и телескопик мне тоже разонравился.... лучше в след. раз лореаль- архитектор куплютеперь понимаю что 86 гривен отданные за телескопку себя оправдывают
а мне и с пудрой телескопик не понравился!у меня у самой ресницы хорошие, и еффект от телескопика нечем не отличается от других более дешевых брасматиков!это лично для меня.
очень популярная и уважаемая марка. Жаль, не у нас.Девчёнки, советую тушь-ESTEE LAUDER, очень хорошая.Пользуюсь давно и за это время никаких разочарований.
Есть и удлиняющая(Lash XL), и для объёма(MagnaScopic).Цену точно сказать не могу,так как покупала не в Сумах, но видела у нас в Лабиринте(там где косметика).Там Лаудеравская не только тушь, но и ,если я не ошибаюсь, лаки и тени.скоко она стоит? и де ты покапала её?она объёмная, или удлиняющая?какая?
а мне она не понравилась совсем. хотя в магазине мне ее нахвалили. она ничем не отличается от какой-нибудь эйвонской там гривен за 18.еще через месяц она начинает сыпатьсяМогу посоветовать Maybelline Volume Express с закручивающейся кисточкой
.Очень хорошо ложится и стоит не дорого 35 гривен