...вот для начала просто в пример шведский стол средней 5* Турции.
вряд ли в Крыму вы найдете подобное, 3 раза в день, в неограниченном кол-ве + алкогольные/безалкогольные напитки.
оффтоп конечно, но...
1) чтото мало жрачки для 5 звезд то...Я гляжу там трава одна, мяса короче мало и сладкого вообще нету. Ну может не сфоткал.
2) 3 раза в день такой хавчик не дают, ибо с утра так кушать тебе никто не даст - сомневаюсь, что с утра ты видел чтото жареное, кроме блинчиков, яичницы и тостов. И тортов с утра не дают - уроды...
)
В обед хавки много, но быстро, а вечером самый праздник живота - обычно готовят свой спешиал на текущий день.
3) Напитки: обычно на завтрак даже газировки не дают - в баре есть-согласен, а в общепите этом (который турки называют ресторанта) обычно нету. Даже врачи-суки не рекомндеют газировку с утра...а так хочецца.
Алкогольные напитки - это кермези шарап и бейаз шарап (типа белое и красное вина), стоимостью 1 дол бутылка иногда с торчащей ПЛАСТМАССОВОЙ пробочкой. Уже лучше пойти в бар и выпить местной водки(Ракы)или коньяка. Слово "Водка" там иногда даже по русски написано на бутылке, но русских людей фиг обманешь дешевой местной подделкой. Пиво, говорят, можно пить местное - неплохое... Сам не пью не ведаю...