@del, извини, но ведь очень часто и люди калечат собачек, кошечек, причек... И очень часто это делают именно дети :-(
Я бы правильно воспитал своего ребенка, и обьяснил бы ему природу собак... а дальше дело случая, по сути мы рискуем умиреть с момента зачатия, так что же тогда делать? Не рождаться? Или истребить всё вокруг себя?Я посмотрела бы на тебя, когда твоего ребенка собака загрызла бы или хотя бы искусала...
Глупо надеяться на когото(темболее на нашу власть), я знаю людей которые занимаются построением питомника, хотя у них своих проблем хватает, и быджета у них копейки...
Тогда, может, и детей, вредящих природе будем отстреливать?
Я против отстрела животных. Гораздо гуманнее было их отлавливать и помещать в питомники. Но так как на данном этапе развития нашего государства это нам не по карману, то приходится действовать такими вот варварскими методами.
Я против отстрела животных. Гораздо гуманнее было их отлавливать и помещать в питомники. Но так как на данном этапе развития нашего государства это нам не по карману, то приходится действовать такими вот варварскими методами.
выделить денег на приют,жлобы млин!!!!!!! :furious: