Высокие девушки на высоких каблуках

а йа купило себе аццкие босоножки в стиле 60-х
%))
с платформой в 3 см и каблуком в 11 см
ггг
отожгу сегодня аццки....и пох,кто чего подумает

Marmyleto4ka

Ангелочек
Лично мне кажется,что каблуки идут не всем.Симпотные высокие стройные девчёнки на высоких каблуках смотрятся красиво,гламурно и т.д.Но когда идёт девчёнка на таких каблуцярах(это не зависимо от её роста) да еще и не очень симпотичных,то на любой девушке это смотрится ужасно

микробчик

♥ ♥ гаряча дівчина♥ ♥
Люблю шпильки, проверено, у всех пацанов рот открывается когда видят длинные оголённые ножки.:lol:

NatIk

В шоколаде...
АБАЖАЮ КАБЛУКИ!!!:furious: И НАШУ ИХ С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИ РОСТЕ 182 СМ:cool: Каблучки оч страйнят ножки!!!А у парней проста головы судоргой сводит:cool:
з.ы.Самокритика - это хорошо!

no0se

Al-Qaeda
АБАЖАЮ КАБЛУКИ!!!:furious: И НАШУ ИХ С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИ РОСТЕ 182 СМ:cool: Каблучки оч страйнят ножки!!!А у парней проста головы судоргой сводит:cool:

хахаха головы? судоргой? побойтесь Бога такое писать
з.ы чуть со стула не упал

Pashko

Холодне_скло
\угу когда ношу каблуки голова кругом идет:)
а судорга голови это типа начинает человек в конвульсиях биьсо?:)

ДурКо-МариНко

♥I GivE You My heaRt♥
полная хохма,страх и ужс,извените мну конечно,но я вчера наблюдала такую картину: идёт девушка,ростом под 2 метра,и на каблуках сантиметров 10-12,еще в придачу еле на них идёт...я там просто выпала...:lol: :x :crazy: :help:

_bagyrka_

cs!!!!!
Ещё смотря какой стиль предпочитает девушка, йа к примеру не ношу каблуков так так стиль у меня далеко не класический просто люблю спортивную и гламурную обувь и не обязательно кроссовки:?

ЛаВрУшКа

careless whisper
а по мне, главное что б девушка умела красиво и уверенно ходить на каблуках. т.е.: независимо от роста уметь красиво преподнести себя другим!
Да, да, да! А то блин есть ходят шо на костылях...бр...зрелище жуткое
З.Ы.Обожаю каблучки и шпильки, хотя головы от такого ни у кого судорогой не сводит..Ыы...:lol:

Зверху