Nalivai
•-.,__,,.-•*’°`’*•-.,
Больше на "почерк" Костяныча похоже -))Вот, с первых слов видно - человек с опытом
Больше на "почерк" Костяныча похоже -))Вот, с первых слов видно - человек с опытом
А вы будьте собой, пытайтесь не скрывать своей реальной сущности,говорите всё что чувствуете и будет всё ок!Сабж. Подскажите, пожалуйста.
100%Больше на "почерк" Костяныча похоже -))
НУ-ну, видно у тебя колосальный опыт в таких делах. Какая будет реакция у телки если ей до тебя уже 100000 раз сказали какая она красивая?!А вы будьте собой, пытайтесь не скрывать своей реальной сущности,говорите всё что чувствуете и будет всё ок!
Дай угадаю, наверное, она откажет емуНУ-ну, видно у тебя колосальный опыт в таких делах. Какая будет реакция у телки если ей до тебя уже 100000 раз сказали какая она красивая?!
Вандал, ты мачо))), но девахи тоже любят разных...некоторые любят наглых, а некоторые скромных... а ваще нуна быть по%*%№истом и спрыгивать на дурочка)))НУ-ну, видно у тебя колосальный опыт в таких делах. Какая будет реакция у телки если ей до тебя уже 100000 раз сказали какая она красивая?!
Ну и? Всегда на энный вопрос: "Тебе говорили, что ты очень красива?" отвечаю, что нет. Приятно всё-таки слышать комплименты и чем больше, тем лучше. Думаю, многие девушки будут со мной солидарны.НУ-ну, видно у тебя колосальный опыт в таких делах. Какая будет реакция у телки если ей до тебя уже 100000 раз сказали какая она красивая?!
поверь, тем кому это говорят или тем к кому постоянно клеются, они обычно пропускают мимо ушей такие слова, тут нужен другой подходНу и? Всегда на энный вопрос: "Тебе говорили, что ты очень красива?" отвечаю, что нет. Приятно всё-таки слышать комплименты и чем больше, тем лучше. Думаю, многие девушки будут со мной солидарны.
НУ-ну, видно у тебя колосальный опыт в таких делах. Какая будет реакция у телки если ей до тебя уже 100000 раз сказали какая она красивая?!