Причины раставания

Koksik

New Member
для меня это можит быть измена или если парень мало мне уделяет времени!ну или по характеру не сошлись!и исчё не люблю обидчевых!меня это так бесит!

~Nefrit

<font color=blue><b>Форумчанин
бывает так, что ты уже начинаешь чувствовать напряжение от всех знакомых фраз, ты уже знаешь что он скажет в следующий момент и это начинает бесить.... расстаюсь на пару дней, а потом снова вместе..

MaloOy_

Member
емае сколько вас тут умных страшне, у каждого свое мнение не спорю, но вы некоторые пишите не правду...только опытный человек может ответит на етоть вопрос

shen

Перец
когда ті уже нечего не ощущаеш к ней, или она к тебе!

G-Man

...
Модератор
причиной может быть непонимание... когда два человека не могут найти общего языка.... поначалу все нормально но потом все рушиться...

konfeta

just be...
Когда узнаешь,что ты не единственная/не единственный...
Когда об этом долго догадываешься, а потом кто-то из твоих знакомых случайно говорит, мол "А почему это твой знакомый без своей девушки?"...А ты думала,что ты и есть его девушка...
Всякое бывает... :?

~Nefrit

<font color=blue><b>Форумчанин
а у тебя самой такое бывало??
прежде чем судить других, посуди себя, а потом уже делай выводы, дорогуша..

BERMUDA

<b><font color=magenta>GODDESS</b>
..в основном отношения даже не завязывались в более серьезные из-за того, что начинались со лжи; было, что расходились по обоюдному согласию, понимая что ничего лучшего не произойдет; последний раз ушла сама, т.к. поняла, что люблю другого, а морочить мозги особо не нравится; сейчас люблю, бывают ссоры (жаль без них не получается), а думать даже, что могу его потерять, ужасно страшно...

Останнє редагування:

zloytarik

Member
Потеря веры в меня. Если девушка больше не верит в меня, не доверяет мне, то об отношениях и речи быть не может.

Одинокая_тень

Обитательница гаража
Причин может быть масса. Главное потом, если что, уметь признать свою не правоту и вовремя попросить прощения.

Зверху