Причины раставания

Шальная

консультант
я посмотрел бы на физиономию твоего пацана если б он узнал что ты беременая!и о том что тысячи "взролых" людей залетают по ошибке не из-за того что"нехватает серого вещества" , а из-за обычной дурости, которая захлёбывает каждого в интимные моменты!!!!!!!!!
ну да,пацан не виноват...она от святого духа залетела...(конкретно не кого не имею ввиду )

Figaro

В жизни больше приятного
На предложение "Надо что-то поменять в наших отношениях" , я меняю все карденально, патом мы уже не общаемся .
З.Ы. Будьте осторожны в своих желаниях
Я, в принципе, поддерживаю такую точку зрения, если возникает такое желание хоть с одной из сторон, то значит, что-то уже не так, или не совсем так, значит, надо что-то менять, и если это не меняется само собой за день или два...то надо задуматься, а не стоит ли прекратить мучить и себя, и ее (его)?....Такое лично мое мнение....

Figaro

В жизни больше приятного
На предложение "Надо что-то поменять в наших отношениях" , я меняю все карденально, патом мы уже не общаемся .
З.Ы. Будьте осторожны в своих желаниях
Хотя, если нормальные, прекрасные люди, и до этого отношения были нормальные, а они еще и в одной компании, то можно даже и остаться наилучшими друзьями....(только для избранных приемлимо...) (они ведь все друг о друге знают, каждую клеточку, каждый миллиметр, главное, не "поливать" потом друг друга)
В моей лично практике такое встречалось....
Так что все бывает...

filon

New Member
Ревность, постоянный контроль с её стороны, истерики, и вообще причин немеренно....куча мелочей каких-то насобирается, а потом и розбигаюсь.

^eXtatic

Я люблю только одну!
В основном понимание того, что чего-то в отношениях не хватает. Или еще иногда бывают дурацкие ультиматумы. Выбирай: или я, или ... В основном, попытки заставить меня бросить курить/употреблять алкоголь. Больше всего ненавижу ревность и избыток внимания ко мне
Хех... А я вот даже бы и не знакомился с той девушкой которая курит... Незнаю, но меня курящие люди просто БЕСЯТ...:cussing:

Зверху