У мого хлопця теж проколоте вухо. І ці "молодые люди" вже реально дістали. Коронні запитання у них : "Ты шо, педик?", або "Ты шо нормальным пацаном не можешь быть?"Я ношу серьгу уже 7 лет, никогда не снимая... Проколол ещё в 15, носил всякую ерунду типа гвоздиков и т.п. потом отец подарил нормальную круглую золотую серьгу на 16 лет. Вот и ношу ее до сих пор... снимать не собираюсь.. привык. Хотя тогда все мне кричали - "вырастешь, снимешь по-любому, фигня это все, детство в жопе играет"...
Несколько раздражают подходящие иногда "молодые люди" с вопросами типа - "слышь, а чё у тя серьга в ухе?...а шо эта значит?" Но и к этому тоже привык. Дежурная фраза наготове... сейчас этого уже почти нет.
Да и вообще по внешнему виду.з.ы. судить о мужественности по серёжке в ухе неразумно ИМХО
В таком стиле как ты отвечаешь на вопросы , можно спорить бесконечно.У меня в ухе две серьги(золотые кольца,ношу пять лет., неснимая-подарок жены!хотел проколоть и второе...) и мне,чесно насрать,кто шо думает!!!!
Каждый думает в меру своей ,либо ущербности быть подверженым критике общественого мнения(тобиш"аторитетных" друзей-которые воспринимают "мужское обличие" токо в "прическе под Котовского"!,боясь собственного индивидуализма!)
Боже мой как в такой ситуациии попоявляться перед пацанами ,когда ВСЕ в спортивных штанах адидас/пума-и прическа у всех ВАМ неведомого полководца!!!......
...Либо простой ббббезграмотности.....
эту же цитату можно и сюда воткнуть.Равно как не люблю принадлежностей, которые якобы привносят в жизнь человека определенную долю солидности или взрослости, как: пиджаки, галстуки, туфли, а тем более- часы.
Не этим определяется личность. Зачастую в погоне за модой или определенным статусом мы становимся не настоящими. ИМХО.