Мужские наручные часы.Их роль в имидже мужчины

Dre.hz

Active Member
Самизнаетекто сказав(ла):
Артемий Лебедев
§ 103. Хочу как у них
2 мая 2004

01

Поскольку заказчик совершенно не обязан быть ни ценителем дизайна, ни его знатоком, он, как правило, просит сделать то, что он уже у кого-то видел: «Вот, у корпорации N хороший логотип, сделайте мне так же». Однако, чтобы сделать «как корпорация N», нужно как минимум знать, почему N сделал именно так, а не иначе, что он знал, чего хотел и каких ошибок избегал.

02

Заказчики, млеющие от форм знака БМВ, забывают, что цвета и их расположение намекают на флаг Баварии, а сам знак символизирует самолетный пропеллер, двигатели к которым Bayerische Motorenwerke («Баварские мотозаводы») когда-то активно изготавливали. Этот знак хорош только потому, что стоит на хороших машинах.
03

Чтобы дизайн стал хорошим, знак или логотип были узнаваемыми, корпоративная модульная сетка была образцом для подражания, потребители писали кипятком при виде элементов фирменного стиля, надо чтобы все это принадлежало хорошей компании с достойными товарами и услугами.

04

Это действительно несложно — компании нужно всего лишь много лет хорошо работать, для того, чтобы ее дизайн приводили в пример. Заимствование внешних признаков чьего-либо успеха не более эффективно для бизнеса, чем съедение коленной чашечки чемпиона мира по бегу способствует победе в марафоне.
Что нужно, господа, чтобы стать элитой? Купить часы за две штуки баксов? Нарядиться в рубашку, галстук и плащ? (Не спорю, это красиво. Но это не сделает никого элитой.) А можно просто зарабатывать по полмиллиона долларов в месяц, носить майку абибас и не заморачиваться такими вопросами.

Всем представителям собравшейся здесь элиты посвящается:

(Если нет денег на интернет - могу скачать и выложить в сеть)

KsuXa

гыгы
мое мнение, наверно, не самое оригинальное: если человек обеспечен всем необходимыми у него есть лишние деньги, то он может еще повыбирать, но если же человек с трудом зарабатывает себе на еду, то я не думаю, что вопрос какой марки часы сейчас в моде, будет его заботить вообще.

nets

Все пройдет
ИМХО: Когда человек не может заработать себе имидж поступками он делает это вещами.[/Q
а как, если кончено не секрет, зарабатывается имидж "поступками" ????
а раньше считал, что поступками зарабатывается (или теряется :)) авторитет или уважение окружающих, но при чем тут имидж??

nets

Все пройдет

Что нужно, господа, чтобы стать элитой? Купить часы за две штуки баксов? Нарядиться в рубашку, галстук и плащ? (Не спорю, это красиво. Но это не сделает никого элитой.) А можно просто зарабатывать по полмиллиона долларов в месяц, носить майку абибас и не заморачиваться такими вопросами.

Всем представителям собравшейся здесь элиты посвящается:

(Если нет денег на интернет - могу скачать и выложить в сеть)
по моему никто и не говорил, что для того, чтоб стать элитой, нужны котлы за 2 штуки, речь вообще о другом - что такое часы в имидже мужчины
элита - это отдельная тема, потому что надо еще определиться, элита чего
и в чем кстати прикол по той ссылке??? что крутой ди джей ходит в футболке???
так реперские штаны, футболка - это часть его имиджа, его просто неправильно поймут, если он будет ходить в галстуке :) а если его неправильно поймут, он перестанет зарабатывать по поллимона

Останнє редагування:

Grosso

wonderwall
часы в последний раз одевал классе в 9-м, Omax- 35 UAH.
Сейчас часов не ношу вовсе- лучше освободить руку для фенечек или для напульсников.
Равно как не люблю принадлежностей, которые якобы привносят в жизнь человека определенную долю солидности или взрослости, как: пиджаки, галстуки, туфли, а тем более- часы.
Не этим определяется личность. Зачастую в погоне за модой или определенным статусом мы становимся не настоящими. ИМХО.

Останнє редагування:

fisker

драменбумцер
Re: Ответ: Мужские наручные часы.Их роль в имидже мужчины

по обуви и часам сразу видно какого полёта Ты птичка!!!Это твой dress cod)
хм.. это общество так поставило что по часам и обуви судят по социальному статусу мужчины. А если я нелюблю носить классные часы и дорогие туфли,а придпочитаю одиватся так как мне нравится и удобно это так звучит вроде бы у меня некогда не будет девушки...

Jessica

Member
Re: Ответ: Мужские наручные часы.Их роль в имидже мужчины

хм.. это общество так поставило что по часам и обуви судят по социальному статусу мужчины. А если я нелюблю носить классные часы и дорогие туфли,а придпочитаю одиватся так как мне нравится и удобно это так звучит вроде бы у меня некогда не будет девушки...
Почему сразу не будет? Будет, если захочешь. Просто у неё будет такое же мнение в выборе обуви (одежды и т.д.) как и у тебя (она отдаст предпочтение более удобной и менее изысканой обуви ...)

Dubick

Tracer
Лично я часы не ношу.... мешают!!!! не люблю када что то еще у меня на теле.... и одежду стараюсь па минимуму носить и что б удобная... по этому не навижу насить строгие кастюмы, галстуки и все в этом роде...
Часы как предмет дресскода и имиджа савсем не вижу!!!!
По этому часы для меня это лишнее!!!
А что по их прямому назначению, то мне хватает моба что б пасматреть время...

ParadoX

STRONGMAN
предпочитаю BESIDE CASIO. Больше всего уделяю внимание стильности самих часов и браслету, который должен иметь хороший блекс и не царапаться.... Отдаю предпочтение оттенкам чорного метала, восновном серебренного или белого золота

Зверху