Вирусы, мать их...

M

Max1mus

Guest
Re: Вирусы и борьба с ними.

Я пользуюсь АВАСТОМ причем зарегтсьрировал его беспатную домашнюю версию. Вот он трех троянов у меня после "славного" Касперского тут же обнаружил и спросил чего делать сними. Убили разумеется. А Каспер - держал их. И я думаю из-за этого еомп грузился постоянно и тормозил конкретно да еще видимо и рассылал кучу всякого дерьма всем с моей почты.
Это можно долго обсуждать, поставив другой антивирус он найдет вирусы, который не "видел" предыдущий. Если "перейти" на другой анивирус, то найдутся вирусы, который не "видел" предыдущий и так можно до бесконечности, пока все антивирусы не попробуешь...

M

Max1mus

Guest

здесь моя киска %)) здесь моя киска %))Начал устанавливать ДР ВЕБ, а оно выдаёт: "ВНИМАНИЕ!

Перед установкой Dr.Web(R) Вы должны
деинсталлировать другие антивирусные
продукты. Одновременная работа двух
антивирусных продуктов может привести
к НЕПРЕДСКАЗУЕМЫМ ПОСЛЕДСТВИЯМ!!!" так что удалять каспера и аваст?! Если не удалю , что будет?
На компьютере должна быть только одна антивирусная программа. Я когда-то попробывал поставить Касперского и dr. Web. Компьютер тормозил просто нереально, такое впечатление будто у меня было 32 или 16 Mb ОЗУ, пока "добрался", до деинсталлятора успел 3 раза чай попить.

seeker

seeker of information

Ничего подобного.Если правильно настроить то можно устанавливать далеко не один антивирус, а если установить и ждать пока они нормально заработают то конечно будет и 8 мб.

Останнє редагування:
M

Max1mus

Guest

Ничего подобного.Если правильно настроить то можно устанавливать далеко не один антивирус, а если установить и ждать пока они нормально заработают то конечно будет и 8 мб.
Сразу после установки компьютер начал "тормозить", я даже не успел настроить. Ктому же я поставил 2-й антивирус не с целью улучшенной защиты, просто хотел попробывать, что из этого получится.

Svarog

Member

Лично я пользуюсь одним антивирусом (каким - сказано выше). И периодически, примерно раз в 2-3 месяца делаю проверку каким нибудь безплатным вариантом того же Др.ВЭБа или онлайновым Каспером. Пока всё нормально ;) чего и вам всем желаю.

P

PleoMax

Guest

Хочу "перейти" с Касперского на Avast antivirus стоит ли? Он такой же требовательный к ресурсам? Какие преимущества перед Касперским?

Satori

Well-Known Member

Я пользуюсь - вроде ничего. Обновляется сам - я зарегистрировал на их сайте бесплатную домашнюю версию. После КАСПЕРА сразу трех троянов обнаружила. Хотя не факт что нашла все но раз уж Каспер всех в черные списки заносит то делать нечего...

P

PleoMax

Guest

Такой же требовательный к ресурсам?

S

STRIKE

Guest

Какой из антивирусов наимение требовательный к ресурсам: dr.Web или NOD32?

Leader

Какой из антивирусов наимение требовательный к ресурсам: dr.Web или NOD32?
Была возможность сравнить. Пользовался Вебом больше года, сейчас стоит Nod32, при оперативной памяти 256Мб его работа практически не ощущается - Nod мение требовательный, хотя, др. Веб тоже комп. не грузит. С Вебом другая проблема: все выложеные в нашей сети ключи к нему заблокированы. Если у кого-то есть новый - большая просьба поделиться с другими любителями антивируса из лаборатории господина Данилова.

Зверху