Lost

R

Radianta

Guest
Джек и Клер-брат и сестра.
А то что про Джека показывали (когда был с бородой) это типа его мысли??

Останнє редагування модератором:

Vano

New Member
От концовки сериала, вернее 3 сезона я ожидал большего. Мне лично 23 серия вобще была не интересна. Смысл было показывать в 23 серии промежуточные моменты между событиями? Вот из за этого интерес и пропадает, лучше бы сделали наоборот в 22 показали отрывки из 23, а в уже окончательный вариант, который мне кажется немного лучше бы завершал третий сезон.

З.Ы. Чтото мне кажется что Уолт стал намного старше чем был, хотя если верить сюжету прошло лишь 90 дней.
З.ЫЫ. Кстате так и не раскрыли в 3 сезоне тайну о таинственном существе-облаке.

Звир

my favorite dream :)
Джек и Клер-брат и сестра.
А то что про Джека показывали (когда был с бородой) это типа его мысли??
Это типа будушее! Или это я непонял или ты действительно невдуплилась?
Там ясно показали что они выбрались из острова (он и кейт и еше несколько человек) и живут поразнь, несчасливы.

Звир

Первый сезон снимался в 2004 году, сейчас 2007 - Уолт повзрослел на 3 года.

Vano

New Member
Первый сезон снимался в 2004 году, сейчас 2007 - Уолт повзрослел на 3 года.
Ну я думаю что авторы должны были это както предусмотреть. Подобрали бы на роль Уолта какогото другого человека, но быть же такого неможет чтобы за 90 дней вырос на пару-тройку лет.

Кстате что мне больше всего нравится что говорят о растоянии в переходах почти в сутки, хотя как показывают местность там растояние маленькое - 2-4 часа ходьбы.

[Zidane]

Zizou the best!
да серии не сильно понравились.Что то на острове забыли про "монстра-невидимку" что деревья валял.Короче как всегда куча загадок,чтобы люди втыкали до конца этот сериал как наркоманы. :) :) :)

S

STRIKE

Guest
да серии не сильно понравились.Что то на острове забыли про "монстра-невидимку" что деревья валял.Короче как всегда куча загадок,чтобы люди втыкали до конца этот сериал как наркоманы. :) :) :)
И про человека-невидимку не забудь.

P.S. Продолжение будет?

Звир

нет. єто конец сериала. сьемки завершились. ты что непрочитал титры в конце "а конец придумайте сами"?

WIVERN

ЗЫЗер =)
Люди забейте на загадки первых сезонов!
Сериал расчитан на тупой американский моск, а не наш гениальный ум который помнит все мелочи :)

Зверху