Lost

-NM-

Invisible
я б лично рубликов 20 на зарплату актерам и сьемочной группе выделили лишбы снимались уже сейчас:)
в инете была инфа что недавно было снята последняя серия.....сезоны будут по 16 серий..как сказали чтоб было интересней смотреть....3 года с перерывами больше чем полгода ждать окончания фильма...это нечто...русские дремлют пусть украдут пиратские копии:)или хотябы сценарий

postal

Ма3аФаКа
в homelans выложили какую-то 24 серию 3 сезона лоста, я еще не проверял что это, наверно кто-то сильно "петросян" ))

SLON

PitStop
А что за Петросян переименовал и выложил на соляре 22 и 23 серии, перепутав их местами ??????????

Vano

New Member
А что за Петросян переименовал и выложил на соляре 22 и 23 серии, перепутав их местами ??????????
Во блин, разве то перепутано? Хотя мне тоже так показалось...
Vano сказав(ла):
Смысл было показывать в 23 серии промежуточные моменты между событиями? Вот из за этого интерес и пропадает, лучше бы сделали наоборот в 22 показали отрывки из 23, а в уже окончательный вариант, который мне кажется немного лучше бы завершал третий сезон.

SLON

PitStop
В начале 23 серии диктор голосом говорит "Потерянные, сезон 3, серия 22" нафига такое было делать???? я как только это услышал, эту сериу стало уже не интересно смотреть .......

Frank

Fan of Chelsea FC
Ещё одно замечание по фильму: Десмонд попал одноглазому стрелой в сердце , но тот выжил , как ?

Зверху