CriticalArrow
Lieli
это конец сезона. след серия выйжет в январе-феврале 2008 года.а че 23 серия 3 сезона это конец сереалу?
это конец сезона. след серия выйжет в январе-феврале 2008 года.а че 23 серия 3 сезона это конец сереалу?
в инете была инфа что недавно было снята последняя серия.....сезоны будут по 16 серий..как сказали чтоб было интересней смотреть....3 года с перерывами больше чем полгода ждать окончания фильма...это нечто...русские дремлют пусть украдут пиратские копииили хотябы сценарийя б лично рубликов 20 на зарплату актерам и сьемочной группе выделили лишбы снимались уже сейчас
Во блин, разве то перепутано? Хотя мне тоже так показалось...А что за Петросян переименовал и выложил на соляре 22 и 23 серии, перепутав их местами ??????????
Vano сказав(ла):Смысл было показывать в 23 серии промежуточные моменты между событиями? Вот из за этого интерес и пропадает, лучше бы сделали наоборот в 22 показали отрывки из 23, а в уже окончательный вариант, который мне кажется немного лучше бы завершал третий сезон.
это объединенная серия из 22+23в homelans выложили какую-то 24 серию 3 сезона лоста, я еще не проверял что это, наверно кто-то сильно "петросян" ))
Кто нить мне скажет шо это за термин ВСХЛОПНУТЬСЯ??? Шо означает это слово??Станция с кнопкой всхлопнулась из-за магнита