^Зверюка^
<b>Кто здесь?</b>
Еще никто не умер от нихдевченки, а сильно страшно пережить ети дни??
Еще никто не умер от нихдевченки, а сильно страшно пережить ети дни??
Тупой вопрос, поумнее ничего придумать не мог?девченки, а сильно страшно пережить ети дни??
Хочешь верь,хочешь не верь,но это моё мнение. Встречаться с полным дебилом,который двух слов не свяжет или парнем,который разговаривает только о футболе (я думаю тут меня многие девушки поддержат!) просто не интересно. А некрасивых людей нет. Никто не идеален. Это моё личное мнение,кому не нравится не читайте!Ерунда, шо Вы девушка расказываете, некогда не поверю, что для "слабого пола" внутрений мир важнее всего. Всегда было так и буде, что первым делом девушки обращает внимание на внешность, а уж потом на его общение. Я не когда не поверю, что Вы выберите какого-нибудь общительного и вежливого урода, а не красивого молодого человека, который не так уж и горазд пообщатся.
То что человек не особо общительный и не любит попусту языком молоть, то это совершенно не значит что он дебил.Встречаться с полным дебилом,который двух слов не свяжет
Хочешь верь,хочешь не верь,но это моё мнение. Встречаться с полным дебилом,который двух слов не свяжет или парнем,который разговаривает только о футболе (я думаю тут меня многие девушки поддержат!) просто не интересно. А некрасивых людей нет. Никто не идеален. Это моё личное мнение,кому не нравится не читайте!