Обсуждаем оператора life:)

B

bimmer

Guest
Этот оператор только для города. Выехал за город на 1 км уже нет связи. А вечером что бы дозвонится по 10 минут уходит. О качестве связи я молчу. Но всё же пользуюсь - халява то какая!:)
Ну, у кого в километре от города не ложит, а у кого-то в селе Гнилица за 40 км ловит;)

PRO-Z

Нужный тут человек
пока ехал на поезде в Харькоф, связь не пропадала больше чем на 5 минут и то редко! В то время как джынс - иногда только ловил!

Sashka

Александрович
Ну, у кого в километре от города не ложит, а у кого-то в селе Гнилица за 40 км ловит;)
в сторону Харькова частями ловит
"Краснополье" не ловит, но за несколь км до него - еще ловит
в сторону Путивля, Ромнов за 20 км от города тоже признаков 0

сам лайфом бы не против пользоваться, темболие с моим "Амбасодор"
но если он будет и дальше следовать такими темпами розвития
то пока будет норм покрытие - мне уже будет лет 70 :borgsmile

B

bimmer

Guest
в сторону Харькова частями ловит
"Краснополье" не ловит, но за несколь км до него - еще ловит
в сторону Путивля, Ромнов за 20 км от города тоже признаков 0

сам лайфом бы не против пользоваться, темболие с моим "Амбасодор"
но если он будет и дальше следовать такими темпами розвития
то пока будет норм покрытие - мне уже будет лет 70 :borgsmile
Лайфу больше делать нех, как расширять покрытие вокруг таких забыченых городков как Сумы... Товарищи! Проявите логику! У нас-то людей, которые пополняют счёт больше чем на 30 грн на лайфе - фиг да нефига! По-этому я бы и сам, если бы руководил лайфом, расширял бы покрытие вокруг мегаполисов и автострады!

valeriano4ka

−218,8_my comic vis
вот по поводу темпов развития не нужно ))
тем более с амбассадором. а если уж такой пакет получил, может, пора поинтересоваться, каким таким образом ставятся базовые станции, думаю, ну никак не 10 и не 50 человек в этом заняты.. к тому же есть еще такая штука, как маркетинг (см. пост Биммера, он правду сказал=))

B

bimmer

Guest
Чистый доход "Астелит" в первом квартале 2007 года составил почти 43 млн. долл.

Чистый доход оператора мобильной связи компании «Астелит», предоставляющей свои услуги под ТМ Life:), в январе-марте составил 42,8 млн. долл., что превышает его доходы за первый и четвертый кварталы 2006 года на 150,3% и 40,3% соответственно, пишет газета «КоммерсантЪ Украина».

Такие данные опубликовала компания Turkcell, владеющая 54,2% акций «Астелита».

Негативное EBITDA компании по итогам прервого квартала 2007 года снизилось до 16,5 млн.долл., что на 6,8% и 37,7% меньше, чем в первом и четвертом кварталах прошлого года. Чистые убытки «Астелит» за первые три месяца 2007 года составили 44,9 млн. долл.

ООО «Астелит» - это предприятие, которое с января 2005 года предоставляет телекоммуникационные услуги в стандарте GSM под торговой маркой life:). Сеть life:) работает во всех городах с населением более 40 тыс. и более 22 тыс. населенных пунктах Украины. 45,6% акций принадлежат ЗАО «Систем Кэпитал Менеджмент»

Источник: proit.com.ua

з.ы. Кто там говорил, что Лайф работает в убыток? ;)

Zima

ТоМу Що В шАпКе
Сколько стоит переход с Вільного на Супер Life?

Zima

ТоМу Що В шАпКе
Тоесть я не могу перейти с Вільного на супер?

Зверху