B
bllem
Guest
Впринципе, ты такой как я, только я на 8 см больше. Могу те написать мою программу, но я лифтер, а у тя цель на массу мышц.
да,да в Динамо.Есть ли спортзал со станком для ног в виде салазок на наклонных направляющих которые толкают ногами, и приемлимой ,5грн, не более , стоимостью разовой треши?
приседать не могу из-за спины, а все остальное могу качать в халявном месте
одного упражнения недостаточнои еще : как преодолеть застой бицепса? делаю штангой 1-2 р в неделю
Хм... Впервые слышу... Просьба отписаться метрам нашего спорта (Ruslan, ICY, IronMan, 500 kr, VinDizel).Становую лучше не делать, будет талия рости, а это вредит фигуре.
Растет талия? При тяге работают длиные мышцы спины (балыки, что вдоль позвонка). Меньше работы достается широчайшим и трапециям. Чтобы талия росла, надо чтобы расли косые мышцы. А в тяге они нагрузку не получают.Со своего небольшого опыта скажу, это и вправду проблема. Обхват в поясе существенно увеличился и сильно развились ягодичные мышцы. С одной стороны девушкам такое нравиться... Но что-то мне не по себе... Гораздо красивее когда таз максимально узкий, а плечи максимально широкие. О ягодицах вообще умолчу. Слишком спорный вопрос :furious: [/FONT][/B]
ну подумпешь ошибсяНовосыроватская? Что-то новенькое )) Это не рядом с Нижнесыроватской случайно?![]()