&.ru
&.ru
Думаю, что по 15. Главное чтобы хватило на организацию и конкурсы и вечер удался)Как всегда по 15 ?
Думаю, что по 15. Главное чтобы хватило на организацию и конкурсы и вечер удался)Как всегда по 15 ?
19 на Дне открытых дверей (насколько я понял наше руководство)Какого числа будет награждение победителей конференции?
А в СТУДкоме билеты будут?Приветик Студенты!!!!самые прогрессивные студенты города!!!!!
я так понял вы заждались очередной порции пазитива и хорошего настроения....это отлично!
22 мая!нк Эльдорадо!21:00!банковская отмечает ДЕНЬ БАНКИРА!билетики будут стоить по 15 грн.,чтобы не очищать и без того пустые кошельки,наших студентов!
Играть будут:
Dj Glück
...еще не определился с кандидатурами,может ві кого-то предложите(тока в пределах разумного,Сумских диджеев)
МС ЛИХА!
а так же море интереснЫх и забавных конкурсов!
билетики буду у меня и еще у кого-то!)))))мой телефон 80679931206-Илья
да будут!А в СТУДкоме билеты будут?
Афишу ты могла видеть в журналах и т д, но за 18 мая. Там действительно были Dj, но только без Инферно, ему к сожелению визу не открыли, теперь ждем его осенью)хм.а мне есле не ошибает память, я на это число видела вашу афишу с Инферно и каким-то киевским диджеем????????