презервативы freestylesфристайлзами---- это как?
А где Contex люминисцентные продаються? А то, что-то в аптеках не замечал :\
также хотелось узнать ппоодробней о ней...з.ы. никто не пробовал смазку от контекс?
Ну, я точно не знаю как они называются, но видел в "36,6" Contex - glow in the dark.А где Contex люминисцентные продаються? А то, что-то в аптеках не замечал :\
только заметила твой пост, я к тому что ты отвечал следующееЯ шото не понял, а к чему ты это все написала и шо это за сочинение?
Там разве шото написано про-то что я больной и против презервативов?
Или про то что мне денег на них жалко?
Девушка, читайте пожалуйста внемательней, если у меня написано, что то про расходы, то значит я к чему-то это написал.
Прошу прощения за флуд.
на этот пост Piren:Хто о чем, хто боится залетеь или заболеть, а хто боится лишний раз роскашелится.
Piren права на 100%, презервативы нужны для защиты от всяких половых инфекций и поэтому я за!! только не оч всё-таки предпочитаю :/ребята, помимо нежелательной беременности и спида есть еща татака кака как разные грибки и молочницы(кстати самая популярная), а потом. нам, женщинам, выклабывай большие сумы денег на лечение!!!!
А я считаю, что если парень с девушкой больше полу года, года, пары лет, то можнео и без презервативов. Хотя это очень от человека зависит...только заметила твой пост, я к тому что ты отвечал следующее на этот пост Piren:
так вот, судя по всему боишся раскошелится ты, а Piren права на 100%, и то что ты ей ответил похоже на твое жмотничество
презервативы нужны для защиты от всяких половых инфекций и поэтому я за!! только не оч всё-таки предпочитаю :/