Какой должен быть живот???

aker122

Active Member
Модератор
Ну, зря ты так... многие девушки мечтают о фигуре 90-60-90 (см). Некоторые из них даже прикладывают усилия, чтоб осуществить свою мечту, но просто не всем подходят эти параметры под рост.… Ведь всё должно быть пропорционально... И животик просто должен сочетаться и быть достоинством каждой девушки, а не недостатком, который нужно прятать:bath:
кстати девушкам 90-60-90 зделать очень тежяло !!! даже если очень старатса,а девушки которые имеют такие пропорции,фигура у них от рождения,всего 9% из 100% :sml:

aker122

Active Member
Модератор
девачки а вот такой не хатите ?? как вам ?

:sex:

aker122

Active Member
Модератор
:) прийдет время будет и у нас такой :sml:
П.С. живот у девушки должне быть мягким, чтобы мужу удобно было смотреть футбол лежа на нем...хихи :alc:

спасибо,уважаю девушек,который уважают мужчин которые любят футбол!!!
P.S.респэкт :))
:ura:

aker122

Active Member
Модератор
Хм... интересная статистика:val:, я знаю таких парочку, но вопрос в том, любят ли в наше время мужчины таких девушек? Недавно один знакомый сказал, что ему нравится, когда у девушки есть маленький животик "пузико", но не пивное...;)
лично я не спрашиваю 90-60-90 ли у девушки,но нада что бы было все норм ну худая,но и не бочка,вмеру и там и там :))

myrowka

Member
Відповідь: Какой должен быть живот???

Животик має бути завжди і це нормально, звісно в міру. Особливо серед дівчат. Думаю, плоска дощечка на тому місці, де мав би бути животик ( як приємно звучить=) ), наврядче мені сподобалась би

sensey_1

Я живу, как карта ляжет..
У каждого свой идеал живота. Как по мне, то живот должен быть плоским как у мужчин, так и женщин. Он свидетельствует о том, что человек следит за своим телом.

ДурКо-МариНко

♥I GivE You My heaRt♥
хи,животиг должен быть просто хорошенькой,миленькой,и худенькой,а не как у некоторых девушек,пузо здаровае,а она иво вывалид и ходит...фе,мерзость:wacko:,ухаживать нада за собой!!!!!!

Зверху