Какой должен быть живот???

SMS

Active Member
Наверно мое мнение для кого-то покажется дикостью, но я НЕ ЛЮБЛЮ кубики на животе, как у парней, так и у девушек. Люблю мягкий, приятный на ощупь животик (прошу не путать с пивным пузом!)!

Keira

<font color=Navy>кровь и шоколад %)
Re: Ответ: Какой должен быть живот???

мммммммммм
классный животик 100 %%%%%%%% :))))
сексуальненький капец :))))
аха...ммм... %)
з.ы. Ваш животик должен нравиться прежде всего вам, если он вполне устраивает и не хочется ничего с ним делать, даже когда вы начинаете его сравнивать с другими животиками, то тогда всё ок.. %)

Pashko

Холодне_скло
Здоровым(не имеется в виду большым)
как собственно и все тело.

Кицюня_

жена!!!=)
Не вижу ничего дикого :) Но после того как увидела фигурку своего МЧ я просто не могу представить классного живота у парня без кубиков. И действительно поняла, что если уж кубики парень себе накачал, то и про грудь должен не забывать.. а то знаю таких, которые с недоработанной фигуркой.. не оч красиво А у моего всё супир.... ааа... я балдю.. не могу не потрогать Думаю меня девчонки поймут ))
эх :) как всё знакомо и близко))) когда смотришь на его тело... животик просто бомба.... ммм... аж мурашки по телу... и как тут тебя не понять?:eusa_ange

DiSSaNouD

un1que
Відповідь: Какой должен быть живот???

уу живот должен быть большим для пифа,а в маленький живот мала пифа влазит

зы делайте выводы :D

F

Fashion Girl

Guest
майййй

Останнє редагування модератором:

В постели с ангелом

Она давно счастлива..
Я думаю параметров 90-60-90 никто не придержуется,да и не стоит собственно то.Для девушек самая отличная форма животика-это без "спасательных поясов" :ven: ,а для парня что бы было заметно что он работает над своим телосложением,тоесть пресс:happy:

Зверху