Подготовительные курсы в УАБС

Кицюня_

жена!!!=)
ура и я написала!!
не прошла с эконома только одна девчонка!
всех поздравляю!!

аааааааааааааааа....... моей радости нет предела )))
та я то тоже оч рада конечно за всех, кто прошёл:) а там то и все почти прошли... но как раз та одна девочка оч дорога мне((( как закон подлости...уже двух моих очень хороших подруг отчислили... будут пробывать летом канеш, но всё-таки...

&.ru

&.ru
Хотелось бы для себя уточнить один момент.Может я не так поняла вышесказаное, но как понять Таким образом люди которые набрали мало балов (12-18) висят на волоске, так как их конкуренты появятся летом и поэтому мой совет - поступайте дважды, больше шансов.?Когда я поступала после курсов, нам уже говорили сразу проходишь ты на бюджетное место, на комерческое или на заочное. Тех людей, у кого было по 14 баллов отправляли на заочное.И уже тогда не боялись за то, какие баллы будут у летнего наплыва.Я знаю, что многие, если не половина,поступавших летом-это УЖЕ студенты академии после курсов, которые хотели поднять свой балл и пройти на бюджет.
Во многом ты права, но ситуации свойственно менятся оссобенно в академии. Сегодня получается так, что академия набирает обороты в рейтинге ВУЗов, причем по всем параметрам. Сейчас единственным параметром который не получил должного развития остался средний бал и наличие специального совета для защиты. Во всем остальном мы уже в лидерах) (что оч приятно) И исходя из этого ужесточаются правила, в том числе в поступлении. Не то что бы я пугаю, просто выходит так. Да еще существенно оговорить, что нестало специальности менеджмент, а появилась международная экономика, что само собой подымает планку балов повыше. Раньше можно было недобрать балов и попасть на ЕК или М, а теперь только на ЕК, и то большая вероятность вылететь, так как на этой специальности наибольшее число отчисленных (ведь специальность не проста, а оч сложная). И выходит так что для МЕ нужно порядка 28-32 балов, а ранее для М можно было с такими балами даже попретендовать на бюджет.

&.ru

&.ru
Да еще, чуть не забыл. Поздравляю всех тех кому удалось пройти очередной этап экзаменов. Ну а тем кому удача не улубнулась пусть повезет летом.

dragonion

Добрый дракон
Вот читаю все это и уже рад, что я уже учусь :) А в ЕК с малым балом можно попасть потому, что не всем хочется изучать 7 семестров математические предметы типа Теории случайных процессов и т.п. А менеджеры - те с которыми я общаюсь - просто молодцы! И общительные, и так более дружные пожалуй. Так на подкурсах уже все экзамены прошли?

P.S. Насчет ЕК - точно нелегкая специальность :) И удачи вам с поступлением на бюджет (мне 2 раза 1 бала до бюджета не хватило :( так желаю, чтобы вам больше повезло).

F

Fashion Girl

Guest
уже сдали.... а результатов то 3 дня ждать :(

Зверху