ХЫХ Жестоко! Но так же заслуживает право, на существование... а вообще в наше время можно и из гомна сделать конфетку, и из Пушкарёвой - Памеллу Андерсон... Вам ведь, молодые люди, именно это надо? Мало кто в наше время обладает великолепными данными от природы, всё остальное можно создать - немного пластики и всё в порядке. А вот как мозгов не было, так и не прибавиться... Хотя может в будущем и это будет возможно...Уважаемые девушки!!! У вас редкие волосы, сухая кожа, проблемы с фигурой? Приходите к нам у нас темно и мы уже пьяные.
как раз таки идеальная должна обладать эрудицией идостаточной сообразительностью, что бы СКРЫВАТЬ свою эрудицию КОГДА ЭТО НУЖНОУ меня возник вопрос: Парни скажите, неужели идеальная девушка должна не блистать сообразительностью и эрудицией?
Ну это уже из ряда фантастики!!!!!! Красивая да ещё и умная.... хех врядли такую щас найдёшь!!!!! op:ХЫХ Жестоко! Но так же заслуживает право, на существование... а вообще в наше время можно и из гомна сделать конфетку, и из Пушкарёвой - Памеллу Андерсон... Вам ведь, молодые люди, именно это надо? Мало кто в наше время обладает великолепными данными от природы, всё остальное можно создать - немного пластики и всё в порядке. А вот как мозгов не было, так и не прибавиться... Хотя может в будущем и это будет возможно...
У меня возник вопрос: Парни скажите, неужели идеальная девушка должна не блистать сообразительностью и эрудицией?
если девушка красивая но тупая? хм... меня сразу от неё отвернёт.ХЫХ Жестоко! Но так же заслуживает право, на существование... а вообще в наше время можно и из гомна сделать конфетку, и из Пушкарёвой - Памеллу Андерсон... Вам ведь, молодые люди, именно это надо? Мало кто в наше время обладает великолепными данными от природы, всё остальное можно создать - немного пластики и всё в порядке. А вот как мозгов не было, так и не прибавиться... Хотя может в будущем и это будет возможно...
У меня возник вопрос: Парни скажите, неужели идеальная девушка должна не блистать сообразительностью и эрудицией?
Задница то задницей,а если остальное типа Нил пересох-крокодилы набежали то чего делать будешь?Задница.
а если не красивая(ну сооовсеммм), но умница-розумница, за такой на край света,а?если девушка красивая но тупая? хм... меня сразу от неё отвернёт.